![]() |
Выбор форекс-брокера
Привет всем, кто может подсказать дц или брокера с такими условиями: Например я пополнил депозит с банковской карты, а вывести решил на webmoney или прочюю платежку эл.деньги, какой брокер закроет на это глаза и без проблем выведет средства? Лично мне интересно, есть ли такое или нет? да забыл сказать, что пополняюсь с множества электронных денег и кредиток один и тот же счет, но у всех пишет, там что-то нужно пересчитать и в такой же пропоции выводить на каждую из платежных систем. Для себя решил так: если брокер выводит только туда, от куда пришло - это можно считать, что это кухня номер 1 в списке, каких большинство на рынке в СНГ. Скольео пробывал так делать, ради эксперимента в всех кухнях, только робофорекс выводил средства с оодной платежки на другую и без лишних заморочек, да и в тичении суток максимум! Есть ли такие другие дц?
http://forum.trading-help.ru/showthread.php/186 |
Да без проблем, попробуйте брокера AvaFX, но только прежде чем выводить на другую платежку сначала пополните через нее счет хоть один раз, тогда система поймет, что вывод средств надежен.
|
Выбор форекс-брокера
Сравнение Instaforex и Roboforex:
Депозит: 1000$ Бонус Instaforex (моментальный): 300$ Доступность бонуса после: 900 лотов (90 стандартных) Спреды: EUR/USD и GBP/USD = 3 пункта Возврат: 1.55, выходит: 15.5$ за 1 закрытый торговый лот. Чтобы получить доступный бонус считаем: 900 x 3 = 2700 900 x 1.55 = 1395 + 300 (сам отыгранный бонус) = 1650 Соотношение: 2700 к 1650 = 100% - 61,11% = 38,89% x 3 пункта = Конечный спред который выходит брокеру: 1,1667 пункта. Условия хорошие для торговли! :) ================================================== = Депозит: 1000$ Бонус Roboforex (моментальный, считаем такой же 30%): 300$ Доступность бонуса после: 100 лотов (1000 по Инста) Спреды: EUR/USD = 2 пунка и GBP/USD = 3 пункта Возврат (FIX счёт): 8.8$ и 11.2$ Чтобы получить доступный бонус считаем: EUR/USD 1000 x 2 = 2000 | GBP/USD 1000 x 3 = 3000 /// Это всего идёт брокеру EUR: 1000 x 0.88 = 880 + 300 (сам бонус) = 1180 /// Нам возвращается GBP: 1000 x 1.12 = 1120 + 300 (сам бонус) = 1420 /// Нам возвращается Соотношение: 2000 к 1180 = 100% - 59,00% = 41,00% x 2 пункта = Конечный спред который выходит брокеру: 0,82 пункта по паре EUR/USD и Далее: 3000 к 1420 = 100% - 47,33% = 52,67% x 3 пункта = Конечный спред который выходит брокеру: 1,5801 пункта по паре GBP/USD. Условия хорошие для торговли! :) + Рибейт программа: «Трейдер» 100 лотов (1000 инста) = 100 USD =================================== Делаем вывод: по паре EUR/USD лучше торговать на Roboforex, по GBP/USD на Instaforex. Подсчитал сейчас всё это, поправьте если я в чём то не прав, жду Ваших комментариев :) Кто может посоветовать лучше брокера - в студию, спред обсуждаем только фиксированный, плавающий не интересен... |
Самый лучший ребейт - это регаешь счет по своей же партнерке и торгуешь! Если такое дело не устраивает вашего брокера или дц, то и пшел он куды подальше, есть куча других!
|
Я торгую через инсту. На робо перешел бы если бы они сделали ПАММ.
На счет бонуса у инсты, я считаю отработку его невыгодным занятием. Гораздо выгоднее получается при определённой стратегии перевкладывать средства, получая 30% прибыль ко своей основной. На длинной дистанции - существенные прибыли, гораздо большие чем сам первоначальный бонус. |
для скальперов и тем кто торгуют советниками наоборот самое то через ребейт торгуя отработать бонус и при этом увеличивать депозит....считай что сразу получил 30% прибыли на депозит а остальное дело наживное.....это очень хороший шаг со стороны ДЦ....
|
Цитата:
|
Я думаю, что Вы ошибаетесь относительно того, что бонусы не засчитываются. Я несколько раз почти доходил до Stop Out, и поэтому сидел с калькулятором в руках и сам подсчитывал Margin Level. Явно видел, что он вычисляется, исходя из всей суммы моего баланса, включающей и бонусы.
Upd. Порылся у них в "Правилах начисления" и нашел такое: 8. Компания оставляет за собой право на отмену бонуса 30% без предупреждения, в связи с чем настоятельно не рекомендуется использовать бонус в расчете прибыльности торговой стратегии. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, в том числе Stop Out... Отсюда следует, что бонусы засчитываются. Хотя, конечно, неожиданная отмена может быть катастрофичной : ) Ну, они там дальше пишут, что это может быть в случае подозрения в мошенничестве... |
Мне чтой то оба брокера не по душе, у одного исполнение ужасное, у другого вечные проблемы с раздвижкой уровней, невозможно нормально ордер выставить. Поэтому, основной счет держу на Фою, а на остальных ДЦ больше тестирую, чем торгую реально.
|
Цитата:
|
Работаю с обоими ДЦ, в инсте только центовый счёт, долларовый никогда в жизни у них не открою. Пару раз видел как у них выставленные мной ордера пропадют. Как будто и не было их никогда. Ни прибыли, ни истории. И напрягают переодические обрывы связи. Хотя интернет у меня стопроцентный. Вывел своё, торгую ради рибейта. Про робофорекс могу сказать - для советников не плохо. Вручную выскакивают сообщения "занят торговый поток" - это на центовом счёте.
|
Цитата:
|
Выбор форекс-брокера
Сравним торговые условия, предлагаемые различными дилинговыми центрами, выбираем дц "для себя"
|
Цитата:
если ребейта, то желательно чтобы залоченные ордера так же оплачивались в полном размере + включая все закрытые без исключений.... |
Инстафорекс для новичков хорош...конечно после Робофорекса и то....а так для себя я выбираю Форекс Клуб....только вот жаль что в данном ребейт сервисе в списке брокеров его нет....
|
Цитата:
|
Цитата:
если можно подавайте пожалуйста инфо возврат по ребейту столько то, чтобы не искать .... |
Цитата:
|
а вот у инстафорекс чтоб по партнерской программе возвращать больше всего спреда.....какая партнерская программа самая самая кто знает?
|
[QUOTE=eutelsat;5773]Привет всем, кто может подсказать дц или брокера с такими условиями: Например я пополнил депозит с банковской карты, а вывести решил на webmoney или прочюю платежку эл.деньги, какой брокер закроет на это глаза и без проблем выведет средства? Лично мне интересно, есть ли такое или нет? да забыл сказать, что пополняюсь с множества электронных денег и кредиток один и тот же счет, но у всех пишет, там что-то нужно пересчитать и в такой же пропоции выводить на каждую из платежных систем. Для себя решил так: если брокер выводит только туда, от куда пришло - это можно считать, что это кухня номер 1 в списке, каких большинство на рынке в СНГ. Скольео пробывал так делать, ради эксперимента в всех кухнях, только робофорекс выводил средства с оодной платежки на другую и без лишних заморочек, да и в тичении суток максимум! Есть ли такие другие дц?
Roboforex/INSTA/Trade Fort (рекомендую всем)EXNESS Grand Capital Forex 4you и Forex system Никаких пропорций у них нет.но чтобы снять на какую ту платежную систему надо хоть раз с нее пополнить ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ---------- Цитата:
И ЕЩЕ -ПОЧЕМУ ПЛАВАЮЩИЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН-НЕ ПОНЯТНО !!! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
© 2011, CashForum