В каких ДЦ есть вебтерминал?


Брокеры | Обсуждаем дилинговые центры Форекс
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 14.04.2014, 15:03   #21
OneZ
Местный
 
Аватар для OneZ
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 200
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А в смартфоне вполне фнкциональный, если просто открыть-закрыть лот - МТ4 терминал.
OneZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 16:15   #22
-Цитадель-
Местный
 
Аватар для -Цитадель-
 
Регистрация: 13.06.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
Для сов лучше VPS использовать,а для открытия и закрытия сделки вебтерминал вполне сгодиться.
Вот например у xCfd есть терминал, но мне он не нравится тем что как то все не особо понятно, просто крыть сделку в дороге это не про меня-не отхожу далеко от компа пока сделка висит. У еторо тоже по моему есть, но с этим надо уточнять.В принципе я не вижу для себя необходимости-вот почему и мало знаю о них.
-Цитадель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 15:03   #23
Ruzzanna
Местный
 
Аватар для Ruzzanna
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 337
Поинты: 0.59
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lion Посмотреть сообщение
Что значит с нашей системой? Веб терминалы есть у многих европейских брокеров.
Интересно еще и то как там работать? Как например в такой терминал закинуть индикатор? По идее не очень выгодно такое вообще. Просто неудобно,лучше пользоваться проверенным МТ4-5, и не искать чудес в новых терминалах.
Ruzzanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 20:43   #24
Slevin
Местный
 
Аватар для Slevin
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 252
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruzzanna Посмотреть сообщение
Интересно еще и то как там работать? Как например в такой терминал закинуть индикатор? По идее не очень выгодно такое вообще. Просто неудобно,лучше пользоваться проверенным МТ4-5, и не искать чудес в новых терминалах.
Кому то наверное просто надо и интересно.У еторо что то подобное есть, но я так и не понял что толку от него , и какая разница во всем этом. Есть еще у Майзуса, что то на подобие, но не уверен что это действительно полезно будет и пригодится.
Slevin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 18:38   #25
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,778
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruzzanna Посмотреть сообщение
Интересно еще и то как там работать? Как например в такой терминал закинуть индикатор? По идее не очень выгодно такое вообще. Просто неудобно,лучше пользоваться проверенным МТ4-5, и не искать чудес в новых терминалах.
У одного европейского а точнее английского брокера знаю что точно есть такой терминал.Он называется интертрейд там просто надо по чату спросить об этой платформе и они ссыолчку на него дадут.А почему его нету в главном меню чтобы каждый мог найти сам не понимаю-англичане понимаешь)))
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 13:48   #26
Ruzzanna
Местный
 
Аватар для Ruzzanna
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 337
Поинты: 0.59
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlaaaaad Посмотреть сообщение
У одного европейского а точнее английского брокера знаю что точно есть такой терминал.Он называется интертрейд там просто надо по чату спросить об этой платформе и они ссыолчку на него дадут.А почему его нету в главном меню чтобы каждый мог найти сам не понимаю-англичане понимаешь)))
Я то точно такой платформой пользоваться не стану, оно то и не надо, тем более всегда планшетка с терминалами под рукой. Другой вопрос если эта платформа предоставлять станет лучшие данные стакана, ленты, и опен бук для анализа ситуации на рынке, только в таком случае стоит рассмотреть как для анализа и не больше.
Ruzzanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 16:10   #27
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,778
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

А ну в принципе если есть планшетка под руками с выходом в интернет то зачем тогда придумали эту платформу в веб браузере тоже не ссовсем понямаю.Может по скорости срабатывания ордеров и подачи запросов есть какая то разница как вы думаете?
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 12:13   #28
ppvic
Местный
 
Аватар для ppvic
 
Регистрация: 31.07.2014
Адрес: Там где тепло
Сообщений: 407
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlaaaaad Посмотреть сообщение
А ну в принципе если есть планшетка под руками с выходом в интернет то зачем тогда придумали эту платформу в веб браузере тоже не ссовсем понямаю.Может по скорости срабатывания ордеров и подачи запросов есть какая то разница как вы думаете?
А зачем вам планшетка вообще?
Это уже не серьезный подход.Так торговать точно не получится, нету всего что может понадобиться. Да и интернет на планшетах не летает, сложно в этом плане вообще приходится.
ppvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 23:22   #29
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,778
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ppvic Посмотреть сообщение
А зачем вам планшетка вообще?
Это уже не серьезный подход.Так торговать точно не получится, нету всего что может понадобиться. Да и интернет на планшетах не летает, сложно в этом плане вообще приходится.
Да нет,это не мне нужна планшетка а о ней же сюзанна спрашивала постом выше!))Просто я ей ответил что это на любителя и не все трейдеры торгуют на планшете.Вот например у Робы есть мт4 для андроида,это для нее.А вот я бы еще и просто заходил бы на вэбтерминал например и с компа и со смарта.То есть мт4 получается можно и не качать специально.
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 17:38   #30
-МонаХ-
Пользователь
 
Аватар для -МонаХ-
 
Регистрация: 15.08.2014
Адрес: _________________
Сообщений: 69
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruzzanna Посмотреть сообщение
Интересно еще и то как там работать? Как например в такой терминал закинуть индикатор? По идее не очень выгодно такое вообще. Просто неудобно,лучше пользоваться проверенным МТ4-5, и не искать чудес в новых терминалах.
Кто то ищет потому как больше нечем заняться. Есть такие терминалы, у Еторо по моему что то такое было, или есть.Там вообще вход через фейсбук. Вот с индюками, с советниками будет конечно никак. Вот сделав все эти выводы, наверное и не нужен терминал. Но можете поискать в Еторо. или FXStart, тоже по моему есть, или все же на Gurutrade, там то точно есть.
-МонаХ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 01:35   #31
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,778
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -МонаХ- Посмотреть сообщение
Кто то ищет потому как больше нечем заняться. Есть такие терминалы, у Еторо по моему что то такое было, или есть.Там вообще вход через фейсбук. Вот с индюками, с советниками будет конечно никак. Вот сделав все эти выводы, наверное и не нужен терминал. Но можете поискать в Еторо. или FXStart, тоже по моему есть, или все же на Gurutrade, там то точно есть.
Вы такие сейчас стремные конторки поназывали что я вот к примеру даже если бы у них торговать на обычном счете а не на вэбтерминале то даже и не тал бы из-за их же быть может не надежности,понимаете?Лучше вот выбрать брокера нормального и проверенного и торговать на обычном мт4 и без этого вэбтерминала,ведь главное же результат.
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 00:07   #32
-Цитадель-
Местный
 
Аватар для -Цитадель-
 
Регистрация: 13.06.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlaaaaad Посмотреть сообщение
Вы такие сейчас стремные конторки поназывали что я вот к примеру даже если бы у них торговать на обычном счете а не на вэбтерминале то даже и не тал бы из-за их же быть может не надежности,понимаете?Лучше вот выбрать брокера нормального и проверенного и торговать на обычном мт4 и без этого вэбтерминала,ведь главное же результат.
Так скорей всего человек там и не торгует а привел пример. Я вот тоже сегодня обнаружила одного вроде как Брокером себя называет и у них тоже есть вебтерминал-TRADE.COM, можете посмотреть.Вроде как лицензии есть,только сложность что минимальная сумма 1000 усд.
-Цитадель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 01:43   #33
Karel
Пользователь
 
Аватар для Karel
 
Регистрация: 01.06.2014
Адрес: Недоступно
Сообщений: 72
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Цитадель- Посмотреть сообщение
Так скорей всего человек там и не торгует а привел пример. Я вот тоже сегодня обнаружила одного вроде как Брокером себя называет и у них тоже есть вебтерминал-TRADE.COM, можете посмотреть.Вроде как лицензии есть,только сложность что минимальная сумма 1000 усд.
Кому то сложность а кому то нет.Торговля дело такое странное, кто то зарабатывает , и тот кто зарабатывает не побоится поставить 1000 усд для торговли. Тот кто теряет, у него никогда не будет таковой суммы, и это очевидно.
__________________
Имей мужество (как говорил Кант) жить собственным умом
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 05:07   #34
ppvic
Местный
 
Аватар для ppvic
 
Регистрация: 31.07.2014
Адрес: Там где тепло
Сообщений: 407
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Я пока только познакомился с веб-терминалом дилинга Форексстарт и то только на демо-счёте. А вообще такие терминалы мне как-то не особо нравятся, может из-за того, что привык к метатрейдеру? Лично у меня пока в них нет необходимости.
Реальной необходимости наверное точно ни у кого нету. Но может быть и такое что кто то нуждается. И если спроса не будет то уберут точно так е как и МТ5, на котором вообще никто не торгует.
ppvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 22:59   #35
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,778
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -Цитадель- Посмотреть сообщение
Так скорей всего человек там и не торгует а привел пример. Я вот тоже сегодня обнаружила одного вроде как Брокером себя называет и у них тоже есть вебтерминал-TRADE.COM, можете посмотреть.Вроде как лицензии есть,только сложность что минимальная сумма 1000 усд.
О,спасибо вам большое,надо будет посмотреть чего это за брокеришка.А то понаплодилось их сейчас и все названия какие то похожие себе подбирают как будто бы специально чтоб нас позапутывать и попасть к ним.Кстати на счет минималки так реально напрягает,а лот кстати какой минимальный вы не в курсе?
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 17:14   #36
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

намедни жил там, где при весьма плохом интернете не грузился МТ4. так торговал на веб - терминале..помоему ГрандКапитал...не очень то я к этой конторке, но счет есть..не понравился мне Веб...
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 22:27   #37
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,778
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -МонаХ- Посмотреть сообщение
Кто то ищет потому как больше нечем заняться. Есть такие терминалы, у Еторо по моему что то такое было, или есть.Там вообще вход через фейсбук. Вот с индюками, с советниками будет конечно никак. Вот сделав все эти выводы, наверное и не нужен терминал. Но можете поискать в Еторо. или FXStart, тоже по моему есть, или все же на Gurutrade, там то точно есть.
Может и правда что ищут попросту себе дополнительное занятие так скажем для общего развития,вы правы)Но вобщето это если так разобраться то не очень то и плохой способ торговли тоже,понимаете?)
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 11:25   #38
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

ну вы правы что практически сомнительная ценность такой вещички как веб терминал..в чем собственно польза? может в том, что имея доступ в интернет с другого компьютера, например в интернет кафе в другом городе войти и посмотреть торговлю? только так...
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 09:08   #39
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

Сам то я практически и не пользуюсь вебтерминалом, но у меня вопрос к тем, кто в курсе:
Если на удаленном компьютере у меня на терминале включен тралл, могу ли я с другого компа, с вэбтерминала удалить этот тралл ордер, или нет?
__________________
Подарок-Основы Графического Анализа (бесплатно)
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:16   #40
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,778
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skok Посмотреть сообщение
ну вы правы что практически сомнительная ценность такой вещички как веб терминал..в чем собственно польза? может в том, что имея доступ в интернет с другого компьютера, например в интернет кафе в другом городе войти и посмотреть торговлю? только так...
Кстати я и сам того не думал,а сегодня просто оценил какого же это полезная штукенсия!Поехад я в город и захотел открыться но тела не взял с собой.Кароче зашел в кафешку и на сайте открыл веютерминал и таким образом залез на счет и открылся!
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.