Обучение | Индивидуальное обучение, курсы, уроки
Бонус за пост 0.01 поинта

 
Опции темы
Старый 19.01.2013, 15:56   #1
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Система "своп сеть"

система проста в обучении, не требует особых знаний тех анализа, и прочих сложностей, для обучения вам надо - компьютер, почтовый ящик, кошель вебмани или другая эпс, знание терминала мт4, и демо счет (желательно в инсте)
для новичка в начале его становления трейдером, нужны средства, коих у него нет, так вот я готов вложить свои средства, или часть в успешных учеников, так как я уверено знаю что моя система работает, я не прошу у вас денег за обучение, меня устроит то что вы будете моими рефералами, так что я заинтересован чтобы вы зарабатывали, золотых гор не обещаю , но на первое время этого вполне хватит, а именно - есть дц который дает бонус 30 баксов,но чтоб его получить нужны 15 своих чтобы активировать бонус, итог - у вас будет 45 баксов для работы, всю прибыль с него можно будет вывести начиная с 1 доллара
так вот я готов инвестировать успешному ученику всю или часть этих 15 баксов, еслив это ему потребуется, вернете мне после того как заработаете по моей методе, а я точно знаю что заработаете, главное делать то, чему я вас буду учить, и вы мне вернете эти 15 уже через месяц или раньше
кто не хочет возится с этим бонусом, но ему интересна моя метода, готов обучить, мне без разницы, денег я с вас не требую
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nikolaich (20.01.2013, отдал 0.01$), Вячеслав444 (05.02.2015)
Старый 20.01.2013, 10:30   #2
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Плохо Первый ученик.

st1401, я наверное буду первым учеником! Ну ты и неплохую рекламную компанию развёл! Я в таком случае готов быть твоим рефералом, ну и на материальную поддержку был бы не проч рассчитывать от тебя (раз уж ты заикнулся). А то что-то с финансами сейчас напряг, а разбогатею отдам! Шучу - отдам в любом случае! Ну так а с чего начинать?
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 11:21   #3
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

x56190
я думаю саму суть вы примерно поняли, так как были на ветке "сетка гридинг"
начнем мы с открытия демо счета, , на 5000, и откроем график audusd, я буду вести работу на реальном счете, лайта, так что вам нужно будет скачать терминал лайта, регаться не надо, эту процедуру мы выполним потом,
потом вы мне пересылаете свой ин пароль и номер счета демо, на лайте
далее мне нужен будет ваш маил или аська, пересылаете в личку, нужен для связи, далее договариваемся о време проведения занятия
для наглядности вы можете зайти на мой счет инсты он там для шага 10
так что первое занятие можно провести уже завтра
вот ссыль для скачки терминала лайта http://www.liteforex.ru/downloads/
только не надо там регаться, процедура эта будет позже, да еще момент - вы там ранее не регались?
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 11:24   #4
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

st1401, да на Лайте у меня с 2004 года регистрация имеется. А это я так понимаю плохо? И не могу стать рефералом?
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 11:55   #5
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

вы там работаете, или уже давно не заходили, да купоны только для вновь зарегавшихся

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

вы раньше этот купон не получали
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 11:57   #6
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от st1401 Посмотреть сообщение
вы там работаете, или уже давно не заходили, да купоны только для вновь зарегавшихся
С недавних пор там уже не работаю, но сейчас вот зашёл к себе в кабинет без проблем. Правда, не все мои счета видны. Наверное, часть из них заархивировали.
А что если зарегистрироваться на другом компе, а работать потом при получении бонуса на этом? Вариант или нет ?
ps. Давай всё же на "ты"!

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Нет, не получал! Насколько я знаю они относительно недавно их ввели.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 12:02   #7
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

новый ак надо регать на новые доки и кошель вебмани, новый тел,ящик, иначе прибыль с бонуса не выплатят, ща в поддержку постучу, еслив ты раньше купон не получал то поди возможно
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 12:04   #8
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Понял! Ладно, узнай, может мне ещё повезёт!
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 12:16   #9
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

вроде можно , еслив раньше не получали, у вас есть свободные 15, а то поди шас все и замутим, самый прикол в том, что после получения купона, у вас тоже появляются 20 купонов для раздачи
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 12:34   #10
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Плохо

Нет, сейчас средств нема... Да и ещё, забыл сказать, завтра у меня работа вне компьютера. Так что с завтрашнего дня навряд ли получится. Дома буду только с утра, в обед и вечером.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

А демо-счёт в Лайте подойдёт или в Инсте открыть всё же?
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 12:51   #11
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от st1401 Посмотреть сообщение
новый ак надо регать на новые доки и кошель вебмани, новый тел,ящик, иначе прибыль с бонуса не выплатят, ща в поддержку постучу, еслив ты раньше купон не получал то поди возможно
Я уверен, что ситуация намного проще..
не зависимо от того есть регистрация на лайте, важным моментом есть получен ли бонус 200% на пополнение.
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 12:53   #12
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уверен, что ситуация намного проще..
не зависимо от того есть регистрация на лайте, важным моментом есть получен ли бонус 200% на пополнение.
Я у Лайта вообще ни в каких акциях не участвовал.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:02   #13
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

ну да ладно с этим бонусом, с ним будем потом разбираться, сейчас главное тебе понять суть методы, так что как будет время и откроеш демку, будем учиться, и номер аськи или агента мне скинь, чтоб онлайн разговор получился
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:06   #14
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от st1401 Посмотреть сообщение
ну да ладно с этим бонусом, с ним будем потом разбираться, сейчас главное тебе понять суть методы, так что как будет время и откроеш демку, будем учиться, и номер аськи или агента мне скинь, чтоб онлайн разговор получился
Договорились! Но демку открыть не проблема - сейчас сделаю и всё тебе отправлю!
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 14:19   #15
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от st1401 Посмотреть сообщение
, ща в поддержку постучу, еслив ты раньше купон не получал то поди возможно
инфо выложи сюда, а то я постучал а у них "не в сети"..., а завтра могу быть только поздно вечером.
Интересует "как открыть по партн. ссылке для бонуса в 200% при наличии аккаунта?"
з.ы. бронирую 15 дол. с твоего предложения (твоих) + добавляю 15 своих и счет на растерзание...
Итого должно быть 60.
Какой твой положительный ответ? ( из фильма "Укрощение строптивого")
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 14:42   #16
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

чтобы тебе получить купон от меня, тебе надо будет открыть новый личный кабинет,чет у тебя аська молчит, я тебе авторизацию скинул

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

ivivs
маленько не правильно, это не 200%, это другая акция, тут просто купон на 30 баксов, минимальная сумма чтоб его активировать 15 баксов, я инвестирую только для сети, и только у кого их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, и через вебмани,(только персам) по беспроцентному возврату , срок возврата для каждого свой,
так что я знаю что у вас есть поинты с форума, и в процесе обучения часть или всю сумму вы можете взять именно отсюда, поймите правильно, мне главное научить новичков зарабатывать первые копейки,
практически безвозмездно - мультик винипух :)
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 14:55   #17
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от st1401 Посмотреть сообщение
чтобы тебе получить купон от меня, тебе надо будет открыть новый личный кабинет,чет у тебя аська молчит, я тебе авторизацию скинул

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

ivivs
маленько не правильно, это не 200%, это другая акция, тут просто купон на 30 баксов, минимальная сумма чтоб его активировать 15 баксов, я инвестирую только для сети, и только у кого их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, и через вебмани,(только персам) по беспроцентному возврату , срок возврата для каждого свой,
так что я знаю что у вас есть поинты с форума, и в процесе обучения часть или всю сумму вы можете взять именно отсюда, поймите правильно, мне главное научить новичков зарабатывать первые копейки,
практически безвозмездно - мультик винипух :)
понял..
мы правда имеем ввиду одну и ту же акцию, просто разные названия. Ведь 200% от 15 и есть 30 = (купон).. и т.д.
я для сети и предложил... на растерзание - это значит можете экспериментировать как на инсте (бонусном). Быстрее не подападаю под Ваши условия. Нет персонального, мало пользуюсь кипером...
Как бы гарантия заинтересованности было вложение своих (коих не жалко).. слив так слив...
Если бы был положительный рез., не снимал бы раньше чем через 3 месяца. Приблизительный рибейт Вы сами спрогнозируйте...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:29   #18
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

поддержка седня молчит, походу выходной, но пока нашол помощь на другом форуме

Он может получить любой купон,активировать и получить бонус, но при активации купона он не станет Вашим рефералом. Только если полностью откроет новый личный кабинет, и получит купон.

тобиш надо новый маил, тел, вебмани, с этим не проблема, но как быть с доками для верификации, или можно на теже доки, ведь он раньше бонусы не получал

Это лучше уточнить в поддержке компании

ivis
так что еслив хотите могу дать ссыль на мой купон, интересно буду ли я с него получать партнерские, я как понял вы тоже есть на лайте,
еслив хотите как я на инсте(портфель) то 45 баксов еще лучше, я начал с 10 баксов, просто на лайте надо заходить центовым лотом 0,1 это тоже самое что на инсте 1 лот центовый, или у вас тоже проблема с наличкой эпс
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:08   #19
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,152
Поинты: 12.44
Сказал(а) спасибо: 1,012
Поблагодарили 661 раз(а) в 454 сообщениях
По умолчанию

извините, встряну со своим вопросом : а хватит ли 45 или даже 60 баксов для создания "сетки", если минимальный лот не как в Инте - 10 у. е., а в 10 раз больше? сколько можно будет открыть ордеров, не особо опасаясь маржин-кола?
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:42   #20
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

очень рад что вы зашли
мы еще не доросли чтоб переходит с центовых счетов на реал :)
хватит, вся работа ведется на центовых счетах, на лайте минимальный центовый лот 0,1 , тобиш 1 пункт равен 1 центу , плече по максимуму,
тобиш для сети шаг 40 лот 0,1 45баксов хватит на 600пунктов движения в одну сторону
для 20 сетки этого хватит на 420пунктов
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nikolaich (20.01.2013, отдал 0.01$)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.