Бегущая строка котировок


Предложения по форуму | Замечания и пожелания технического плана
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 18.06.2012, 20:44   #1
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию Бегущая строка котировок

Уважаемая администрация! Предлагаю сделать на форуме (вверху или внизу экрана) бегущую строку катировок. Чтоб ее было видно с любой точки форума (я имею ввиду не только на главной, а чтоб она была видна в каждой теме и на каждой странице форума).
Будет очень удобно.
Надеюсь меня поддержат!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 09:42   #2
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация! Предлагаю сделать на форуме (вверху или внизу экрана) бегущую строку катировок. Чтоб ее было видно с любой точки форума (я имею ввиду не только на главной, а чтоб она была видна в каждой теме и на каждой странице форума).
Будет очень удобно.
Надеюсь меня поддержат!
мне бы она мешала... и так терминал открытый...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 10:20   #3
timon
Местный
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 214
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Ну почему же если она будет не слишком навязчива то можно было бы вставить, что бы не кликать постоянно на терминал... Удобно для ожидания какого либо уровня цены ИМХО
timon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 12:49   #4
admin
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 236
Поинты: 0.07
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 64 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Вообщем то это не проблема с технической точки зрения. Можем даже брать котировки с любого доступного ДЦ для наших клиентов в реал-тайме. Какой ДЦ интересует больше?
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 16:45   #5
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вообщем то это не проблема с технической точки зрения. Можем даже брать котировки с любого доступного ДЦ для наших клиентов в реал-тайме. Какой ДЦ интересует больше?
Дык разницы нет из какого ДЦ. Я Вам в личку кину ссылку одного форума, посмотрите как там стоит эта строка.
Она внизу экрана и ее видно из любой точки форума.
__________________
Обижаться - удел горничных!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:15   #6
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,164
Поинты: 12.64
Сказал(а) спасибо: 1,018
Поблагодарили 665 раз(а) в 457 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Она внизу экрана и ее видно из любой точки форума.
это про ФорексПипл речь? а что лучше - бегущая строка или информер с котировками просто поставить
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:17   #7
globall
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 30
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
это про ФорексПипл речь? а что лучше - бегущая строка или информер с котировками просто поставить
Я считаю что лучше информер, не навязчиво, не отвлекает постоянным движением и всегда в курсе. Было бы не плохо.
globall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 13:11   #8
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
это про ФорексПипл речь? а что лучше - бегущая строка или информер с котировками просто поставить
Да, про него. Я admin-у писал ЛС и дал ссылку.
-------------------

На мой взгляд, очень даже удобно было бы. Я конечно по себе сужу, но вот если у меня терминал не включен, то чтоб глянуть курс, я с экспресс панели сразу захожу на форекспипл и смотрю катировку.
-------------------------------------

На мой взгляд было бы лучше именно строку, да и смотрится как то солиднее.
На счет отвлекает. Чем она будет отвлекать на дне браузера? К тому же, если удастся поставить такую же как на пипле, то там есть в левом углу кнопка (двойная стрелка) при нажатии по которой строка скрывается.
__________________
Обижаться - удел горничных!

Последний раз редактировалось Медведь; 20.06.2012 в 13:14.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 23:15   #9
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
На счет отвлекает. Чем она будет отвлекать на дне браузера? К тому же, если удастся поставить такую же как на пипле, то там есть в левом углу кнопка (двойная стрелка) при нажатии по которой строка скрывается.
это просто мое мнение... что строка лишняя. Может неумею пользоваться, но мне проще график чтобы было видно. А сама строка может и подтормаживать форум. И потом на форуме пипл не сразу кнопку сделали, а раньше было перейдешь на другую страницу и снова выключай...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 08:53   #10
М-ка
Местный
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 174
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Да конечно не надо. Нефиг так самозабвенно зависать на форуме, что аж в терминал некогда глянуть....
М-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 14:04   #11
ukusof
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 51
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Выскажу свое мнение, не стоит слишком перегружать форум. В таком виде как он есть, довольно неплохо смотрится. Кстати в этой теме можете создать голосование и все станет на свои места.
ukusof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 14:08   #12
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ukusof Посмотреть сообщение
Кстати в этой теме можете создать голосование и все станет на свои места.
Хорошая идея, я правда не могу этого сделать. Не достаточно прав.
Так что сразу просьба к администрации по поводу добавления опроса к этому топику.
__________________
Обижаться - удел горничных!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 19:16   #13
Skrudge
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2,319
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Наверное таки это будет лишним.у каждого открыт терминал в рабочие дни.А загромождение страницы ничего хорошего не даст .Да и бегущая строка внимание отвлекает.А тут как раз оно и нужно.Да и не сидит никто долго,зашли ,отписались и обратно - втерминал
Skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:15   #14
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,354
Поинты: 0.50
Сказал(а) спасибо: 462
Поблагодарили 445 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skrudge Посмотреть сообщение
Наверное таки это будет лишним.у каждого открыт терминал в рабочие дни.А загромождение страницы ничего хорошего не даст .Да и бегущая строка внимание отвлекает.А тут как раз оно и нужно.Да и не сидит никто долго,зашли ,отписались и обратно - втерминал
Я также придерживаюсь мнения, что это далеко не всем будет нужно, а кому-то даже и и мешать возможно.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:24   #15
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация! Предлагаю сделать на форуме (вверху или внизу экрана) бегущую строку катировок. Чтоб ее было видно с любой точки форума (я имею ввиду не только на главной, а чтоб она была видна в каждой теме и на каждой странице форума).
Будет очень удобно.
Надеюсь меня поддержат!
вов ов поддерживаю тебя в этом в полной мере .строка котировок непомешала бы, очень даже кстати была ато общаешся на форуме и лень искать котировку а тут хоп и вуаля
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 13:23   #16
Whenom28
Местный
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 698
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

и ещё, чтоб каждый мог выбрать для себя, на какие пары показывать котировки
Whenom28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 04:45   #17
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

И еще чтоб пиццу можно было заказывать!
Это обязательно!
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 15:47   #18
sanya_ch
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Дома
Сообщений: 31
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Котировки действительно нужны, чтобы сравнивать со своим терминалом на случай, если ДЦ отобразит там неправильную картину, чтобы подставить под стоп лосс. Я имею виду не только текущие цены, но и просмотр истории. На данный момент приходится смотреть котировки на других сайтах. если было бы здесь было бы отлично.
sanya_ch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 02:38   #19
mari
Местный
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 329
Поинты: 0.01
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию

Мое мнение, что лично мне мешать они не будут, но и большой необходимости в них я тоже не вижу. Поэтому считаю, что если участники форума хотят чтобы их добавили, то их можно добавить. Только лучше с кнопочкой "скрыть", чтобы те кому они мешают могли их просто убрать, а при необходимости их открыть и посмотреть.
mari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 05:32   #20
serg
Местный
 
Аватар для serg
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 394
Поинты: 0.19
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Я думаю, что большой необходимости в этом нет. Я к примеру торгую в двух ДЦ и когда я занимаюсь трейдингом, то у меня открыто два терминала, поэтому могу всегда сравнить котировки.
serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.