Не работает быстрый ответ


Предложения по форуму | Замечания и пожелания технического плана
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 18.06.2012, 15:05   #1
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию Не работает быстрый ответ

Здравствуйте уважаемые. У меня такой вопрос:
У меня по какой то причине не работает функция "быстрый ответ". Форма есть, но она не активна и я не могу даже начать писать. И меня интересует, это проблема у всех? Или действует некое ограничение на пользование данной функции или же проблема лично у меня?
--------------------------------------------

Если не там создал тему, то извиняюсь. На мой взгляд этот раздел наиболее подходящий.

P.S. Спасибо администрации за оперативную помощь по поводу исправления моего имени!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:07   #2
eutelsat
Местный
 
Аватар для eutelsat
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 454
Поинты: 0.05
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 110 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

а он тут и никогда не работал, сколько помню, фиг знает почему
eutelsat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Медведь (18.06.2012)
Старый 18.06.2012, 15:14   #3
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию

Ясно, спасибо большое за ответ.
И сразу же предложение к администрации, почему бы не доработать эту функцию или активировать ее (я просто не знаком с этим движком на котором стоит форум).
Но мне кажется, как бы там ни было - это возможно. Может просто по какой то причине не хотят этого делать?
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:56   #4
X56726
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 7
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eutelsat Посмотреть сообщение
а он тут и никогда не работал, сколько помню, фиг знает почему
Можно пользоваться просто цитатой и быстрый ответ не понадобится.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Цитата:
Сообщение от eutelsat Посмотреть сообщение
а он тут и никогда не работал, сколько помню, фиг знает почему
Точно не работает быстрый ответ, а я не на то среагировала и это создает неудобства.
X56726 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:15   #5
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

У меня только сейчас кнопка ответить работает а быстрый ответ и раньше не работал .почему так я не в курсе.....может кто подскажет ? Все остальное нормально надо бы доработать .
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:26   #6
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
У меня только сейчас кнопка ответить работает а быстрый ответ и раньше не работал .почему так я не в курсе.....может кто подскажет ? Все остальное нормально надо бы доработать .
А у меня всё отлично работает! Только что проверил...
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:30   #7
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Во вроде бы заработал, может быть я не то жал , я наверное слева в углу жал .сори тогда

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
А у меня всё отлично работает! Только что проверил...
Кстати вот еще хотел кое что спросить утебя неподскажешь как активировать ету опцию я немогу никак найти значек где иконку то активировать ? >>>> Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.


Пришли пожалуйста скриншотик буду благодарен

Последний раз редактировалось oledz; 06.01.2013 в 16:31. Причина: буквы англиские написал
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:31   #8
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

У меня тоже все работает нормально.вот сейчас еще раз решил проверить
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:37   #9
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
У меня тоже все работает нормально.вот сейчас еще раз решил проверить
Да работает то оно работает ну вот окошко висит пишет типа активируйте какоето окно для быстрого ответа я счелкал счелкал так и не понял зачем оно надо , .. или оно направляет как подсказка на окно клиента где ярлык висит быстрого ответа - пришлите ктото скриншот мб у когото он не висит постоянно ...
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 18:49   #10
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Стрелка

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
Да работает то оно работает ну вот окошко висит пишет типа активируйте какоето окно для быстрого ответа я счелкал счелкал так и не понял зачем оно надо , .. или оно направляет как подсказка на окно клиента где ярлык висит быстрого ответа - пришлите ктото скриншот мб у когото он не висит постоянно ...
Ну так я же показал в скрине поста 6# стрелочкой на что нажать нужно, для того чтобы быстрый ответ активировался... Или я недопонял в чём-то тебя?
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:11   #11
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Вот смотри когда я писал еще раньше и отвечал быстрым ответом то табличка висела , а сейчас я только нажал она уже активировалась , вот сейчас я пишу с нее , вроде бы уже все нормал ... а то я сразу не понял в чем дело щелкаю и ищу этот смайлик ... уже вроде бы разобрался ..
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:14   #12
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Плохо

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
Вот смотри когда я писал еще раньше и отвечал быстрым ответом то табличка висела , а сейчас я только нажал она уже активировалась , вот сейчас я пишу с нее , вроде бы уже все нормал ... а то я сразу не понял в чем дело щелкаю и ищу этот смайлик ... уже вроде бы разобрался ..
Табличка какая? Смайлик типа быстрого ответа справа внизу сообщения или надпись быстрого ответа внизу страницы?
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:16   #13
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Да да именно это, теперь только им пользуюсь, спасибо тебе уважаемый! а ты давно уже на сервере?
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:20   #14
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Радость

oledz, быстрый ответ внизу работает лишь тогда, когда он активирован справа в сообщении типа смайлике быстрого ответа. На форуме я тоже недавно: с 13 ноября того года, а в сервисе зарегистрирован ещё немногим раньше этого срока.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:24   #15
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
oledz, быстрый ответ внизу работает лишь тогда, когда он активирован справа в сообщении типа смайлике быстрого ответа. На форуме я тоже недавно: с 13 ноября того года, а в сервисе зарегистрирован ещё немногим раньше этого срока.
Стоп погоди у меня это окно опять чето неактивно постоянно .. покажи мне как его навсегда активировать? что бы несчелкать постоянно на иконку абонента форума ?? Если нетрудно выложи скрин! Ато получаеться это окно активно только когда на смайлик постоянно нажимаю . а постоянно нет
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:31   #16
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Стрелка

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
Стоп погоди у меня это окно опять чето неактивно постоянно .. покажи мне как его навсегда активировать? что бы несчелкать постоянно на иконку абонента форума ?? Если нетрудно выложи скрин! Ато получаеться это окно активно только когда на смайлик постоянно нажимаю . а постоянно нет
Слушай, как его на постоянку активировать, не знаю! Может такого не предусмотрено.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:45   #17
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Слушай, как его на постоянку активировать, не знаю! Может такого не предусмотрено.
Вот и я о чем и вел речь ..что постоянно щелкаешь на окно абонента что б оно активировалось ...это печалька .. вот если бы оно навсегда было активно было так удобнее сразу как в чате можно было писать . и клиентам и форумчанам было бы комфортнее ...!
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 19:47   #18
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Может это у них техническое решение такое своеобразное, а может и недоработка...
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 20:04   #19
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Может это у них техническое решение такое своеобразное, а может и недоработка...
Скорее всего что недоработка . я думаю можно дать идею гл админу что бы доработал этот мини баг , я думаю он будет только за ..простоя когда зарегистрировался сразу понял что что то не комфортно ...а потом привык ..
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 20:08   #20
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Можешь, наверное, об этом сообщить и внести предложение вот в этой теме (вроде по теме).
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.