Торговые стратегии | Обсуждаем торговые стратегии, сигналы и методы анализа
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 25.01.2013, 00:33   #61
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
по моему желание побыстрее разрулить минусовый лок только мешает..
Это сорее необходимость чем желание.разруливание локов провожу согласно установленной методике в моей стратегии.поэтому обязательность к концу месяца присутствует.Разруливание локов это всегда спорный процесс так ,что если у Вас есть какие то хорошие наработки в этом направлении всегда буду рад пообщаться.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 13:07   #62
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Это сорее необходимость чем желание.разруливание локов провожу согласно установленной методике в моей стратегии.поэтому обязательность к концу месяца присутствует.Разруливание локов это всегда спорный процесс так ,что если у Вас есть какие то хорошие наработки в этом направлении всегда буду рад пообщаться.
А с чем связана такая необходимость? Ведь это лишнее нервное напряжение... Попробуйте цену заставить идти куда Вам надо... Я когда получается лок наоборот удерживаю себя от быстрых разрулок. Перехожу на н4 иимею парочку дней, чтобы выяснить где открыть, либо наоборот добавить.
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:24   #63
Igor29
Местный
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 806
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

как-то не прижились у меня локи. Тяжело торговать без них, а с локами еще тяжелее.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 21:14   #64
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
как-то не прижились у меня локи. Тяжело торговать без них, а с локами еще тяжелее.
согласен с вами но иногда все таки приходится локировать тот или иной ордер , когда без выходная ситуация и когда депо на грани стоп аута ..так вынуждает рынок .
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 02:32   #65
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
согласен с вами но иногда все таки приходится локировать тот или иной ордер , когда без выходная ситуация и когда депо на грани стоп аута ..так вынуждает рынок .
в таких ситуациях уже смысла нет что-то локировать... ведь у Вас остается надежда что словите верхушки или дно... а это только случайности...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:17   #66
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

В мт5 я вот хочу залокировать сделку но не могу, закрывает как по стоп лоссу, не в курсе что нужно сделать
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:31   #67
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
В мт5 я вот хочу залокировать сделку но не могу, закрывает как по стоп лоссу, не в курсе что нужно сделать
это самый неприятный момент в мт5, в нем нет локов, мт5 для усреднения, но есть пару моментов, можно локировать применяя арбитраж
так же не могу на мт5 работать сеткой, все блин усредняет, мне не нравится данный терминал, хоть и приходилось на нем работать, но то было условия конкурса, в котором учавствовал
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:59   #68
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
В мт5 я вот хочу залокировать сделку но не могу, закрывает как по стоп лоссу, не в курсе что нужно сделать
ничего... в этом и отличие мт4 от мт5.
На мт5 ни локировать ни сетки ставить нельзя..
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:19   #69
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от st1401 Посмотреть сообщение
это самый неприятный момент в мт5, в нем нет локов, мт5 для усреднения, но есть пару моментов, можно локировать применяя арбитраж
так же не могу на мт5 работать сеткой, все блин усредняет, мне не нравится данный терминал, хоть и приходилось на нем работать, но то было условия конкурса, в котором учавствовал

расскажите пожалуста про этот метод как можно применяя арбитраж залокировать сделку
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 01:24   #70
sancho pancho
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 73
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я не фонат локов так как не умею их раставлять правильно.
sancho pancho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 14:48   #71
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sancho pancho Посмотреть сообщение
Я не фонат локов так как не умею их раставлять правильно.
А я вот столкнулся с проблемой локов в мт5, так икаеться до сих пор, стратегия моя работает с сбоем
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 05:35   #72
31ds
Пользователь
 
Аватар для 31ds
 
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: ТАМ ГДЕ ХОРОШО
Сообщений: 59
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для 31ds с помощью ICQ
По умолчанию

Вот я в поисках разруливания локов очень долго хожу ищу узнаю.....но так и ничего разумного не нашел, все где я добывал какую-либо инфу - все гадание на кофейной гуще....мое мнение, если кто-то пишет что умеет их разруливать, то далеко это не так!!!!!
31ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:39   #73
затворник
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 29
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
как-то не прижились у меня локи. Тяжело торговать без них, а с локами еще тяжелее.
Они изматывают, если их постоянно ставить и разруливать. Хотя, и может пригодиться практика в дальнейшей работе.
затворник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 17:23   #74
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от затворник Посмотреть сообщение
Они изматывают, если их постоянно ставить и разруливать. Хотя, и может пригодиться практика в дальнейшей работе.
Совершенно верно.
Есть два подхода :
1. Вынужденный лок - в таких случаях работа в напряг..
2. лок как часть ТС - в этом случае просто нет выбора, локи практически все время ... со временем напряг пропадает...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 15:26   #75
SIDOYY
Местный
 
Аватар для SIDOYY
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 324
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Стоит или нет рабоать с локом???
на мт5 такого вопроса нет,..
а как считаете есть ли у трейдера преимущество при работе с локом????
Кому как, ну у меня проблема с их розхлебыванием, поставить лок то не проблема... а вот разгребать по что то не очень получается... А на счет mt5 там по чемуто не можно ставить лок... при попытке поставить лок закрывается противоположный ордер
SIDOYY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:24   #76
Sergeynet
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 398
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Не лучший способ торговли, как правило большой риск слива депозита если допустить ошибку.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:15   #77
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Не лучший способ торговли, как правило большой риск слива депозита если допустить ошибку.
это если его стараться "по быстрому" раскрывать.
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 11:03   #78
Sergeynet
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 398
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
это если его стараться "по быстрому" раскрывать.
Торопиться в торговле на рынке не стоит так как рынок имеет тенденцию быстро меняться.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 11:50   #79
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Торопиться в торговле на рынке не стоит так как рынок имеет тенденцию быстро меняться.
Это факт, а с локами вообще лучше их не расрывать, а пытаться минусовый поместить внутри большего - плюсового...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 00:13   #80
Sergeynet
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 398
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это факт, а с локами вообще лучше их не расрывать, а пытаться минусовый поместить внутри большего - плюсового...
Не всегда и не у всех это получается, когда понятно что депозит не выдержит лучше локироваться и ждать момента разворота для того что бы и локирующий ордер с плюсом закрыть и минусовой откатил нормально.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.