Форекс для начинающих | Ответы на часто задаваемые вопросы по Форекс. Делимся опытом
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 08.09.2012, 14:02   #61
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Традиционно принято в качестве валюты депозита использовать доллары. Не вижу смысла придумывать велосипед ещё раз. Правда есть случаи когда человеку просто удобнее, что б не терять на обменниках заводить свою национальную валюту. Но тогда с пересчётами можно точно запутаться.
Уточните, с какими пересчетами??
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 17:32   #62
Valerij63
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 32
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Извините, что не в тему но у меня больной вопрос, подскажите пожалуйста при пополнении долларового счета пересчет будет автоматически и вообще такое возможно или нет?
Valerij63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 07:49   #63
asd914
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 25
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lдима Посмотреть сообщение
канечно USD!!!!!!!!!!
я тоже свою валюту держу в долларах.
asd914 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:28   #64
gala
Местный
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 154
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valerij63 Посмотреть сообщение
Извините, что не в тему но у меня больной вопрос, подскажите пожалуйста при пополнении долларового счета пересчет будет автоматически и вообще такое возможно или нет?
Обычно, когда пополняешь другой валютой, то пересчет делается автоматически.
gala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 13:04   #65
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Я предпочитаю депозит иметь в уже привычном в торговле долларе, хотя было время и в евро держал, но как-то не совсем удобно для меня показалось. А вот в рублях у меня депозитов не было, также кажется это неудобным. Оптимальный вариант - это доллар, так как на нём весь рынок завязан.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:24   #66
Igor29
Местный
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 806
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Я лично торгую на долларовых счетах, так привык и мне так удобно. Но фактически принципиальной разницы нет , какой счет рублевый, долларовый или в евро.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 12:51   #67
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я лично торгую на долларовых счетах, так привык и мне так удобно. Но фактически принципиальной разницы нет , какой счет рублевый, долларовый или в евро.
Вполне согласен, разницы нет, лишь дело привычки.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 16:39   #68
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Сколько уже не торгую около 2 х лет всегда пользуюсь долларовым депозитом , он для меня проще , и мне ориентироваться уже проще по нем , я привык ... центовым особо не доверяю.
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 17:44   #69
Igor29
Местный
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 806
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
Сколько уже не торгую около 2 х лет всегда пользуюсь долларовым депозитом , он для меня проще , и мне ориентироваться уже проще по нем , я привык ... центовым особо не доверяю.
Так центовый счет предназначен для обучения на реальном счету, но с маленьким депозитом, начиная от 1 доллара и выше.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 12:58   #70
Bob
Пользователь
 
Аватар для Bob
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
Сколько уже не торгую около 2 х лет всегда пользуюсь долларовым депозитом , он для меня проще , и мне ориентироваться уже проще по нем , я привык ... центовым особо не доверяю.
Как можно доверять или не доверять центам? Это те же доллары, только их в 100 раз больше.
Bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 08:29   #71
elena1319
Местный
 
Аватар для elena1319
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 665
Поинты: 0.97
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже все депозиты в долларах. Но было бы интересно попробовать торговать в другой валюте. Например в евро или фунтах. Смысл в том, что бы как сбережения хранятся в разных валютах.. так и депозиты иметь различные. Я.. если буду в ближайшее время открывать новые счета... попробую евро или фунт.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 09:45   #72
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
У меня тоже все депозиты в долларах. Но было бы интересно попробовать торговать в другой валюте. Например в евро или фунтах. Смысл в том, что бы как сбережения хранятся в разных валютах.. так и депозиты иметь различные. Я.. если буду в ближайшее время открывать новые счета... попробую евро или фунт.
А ещё лучше в тех дилингах счета евровые, например, открыть, где конвертация при выводет в рубли, например, будет по текущему курсу происходить, а не по внутреннему компании.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:51   #73
Tanya17
Пользователь
 
Аватар для Tanya17
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 41
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я, уже как то привыкла к тому, что все свои счета я держу только в долларах. Эта валюта пользуется спросом в любой стране. К тому же у нас в стране на ряду с национальной валютой, доллары тоже в ходу. Все крупные покупки, типа недвижимость, автомобили и пр., в основном в долларах. Так, что переходить на другую валюту пока нет смысла.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:41   #74
Vavilon
Местный
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 273
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

только USD!!!
Vavilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 12:11   #75
StarTrek
Новичок
 
Аватар для StarTrek
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 23
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я держу в долларах, потому что привык уже в них считать и прибыль, и оборот... вообще имхо зависит от пары, которой вы торгуете. если у вас не мажор какой-нибудь, то может и в другой валюте удобнее будет счет открыть..
__________________
The truth is usually just an excuse for a lack of imagination (c) Star Trek
StarTrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 12:16   #76
Igor29
Местный
 
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 806
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

В долларах меньше инфляция, чем в рублях к примеру, поэтому и в долларах депозит лучше держать , я так думаю.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 19:53   #77
Nikol
Местный
 
Аватар для Nikol
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 280
Поинты: 1.26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Лучше если возможно то держать в евро ,долларах и рублях,так скажем бивалютная корзина получается и инфляция не страшна .
Nikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 01:17   #78
GeRalD
Местный
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 105
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Всем привет! Раньше я держал на евро\доллар по моему мнению она была самая оптимальная! Но на данный момент фунт\доллар намного спокойнее и торговать там одно удавольствие
GeRalD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 16:58   #79
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Я не знаю почему но мне нравиться именно в баксах, хотел в евро но передумал, что евро не вдохновляет, уж очень не стабильна
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 13:46   #80
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я не знаю почему но мне нравиться именно в баксах, хотел в евро но передумал, что евро не вдохновляет, уж очень не стабильна
В долларах удобнее, потому что большинство операций идет с его участием. А в терминале я часто использую просто единицы (пункты) прибыли или убытка.
__________________
Если помог или подсказал, не забываем говорить спасибо!
madman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.