Лучший ДЦ для скальпинга


Брокеры | Обсуждаем дилинговые центры Форекс
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 04.01.2013, 11:46   #41
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,349
Поинты: 0.40
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 31ds Посмотреть сообщение
x56190, повторюсь на ЕЦН комиссии, для начала попробуй на демо погонять, может оно и не стоит того...
Да знаю я! Но комиссия только на счёте ECN-Pro в размере $2.45 , а на ECN-Fix нет никаких комиссий. С той лиш разницей, что на Pro спрэд может быть от ноля пунктов (что кстати по отзывам судя никто ещё не видел), а на Fix фиксированный спрэд от двух пунктов. Но не знаю ещё что лучше для скальпинга: комиссия или фиксированный спрэд...
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 14:50   #42
x52093
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 3
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

в mmcis ,что бы закрыть ордер нужно,необходимо цене пройти не менее 10 пунктов или по времени более12 минут.
x52093 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 14:59   #43
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,349
Поинты: 0.40
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x52093 Посмотреть сообщение
в mmcis ,что бы закрыть ордер нужно,необходимо цене пройти не менее 10 пунктов или по времени более12 минут.
Такие ограничения не далеко не для каждого скальпера. А вообще много ещё имеется дилингов с подобными родами ограничений и это говорит не в пользу их репутации.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 15:53   #44
31ds
Пользователь
 
Аватар для 31ds
 
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: ТАМ ГДЕ ХОРОШО
Сообщений: 59
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для 31ds с помощью ICQ
По умолчанию

10 пипок - это уже слишком!
Я на про-центе торгую через ВПС, сделки быстрые, в среднем спред 1,1 и меня это вполне устраивает, и преимущества не вижу ЕЦН-ФИКС....
Это мое ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Но комиссия только на счёте ECN-Pro в размере $2.45
$2.45 это тодько в одну сторону, а за полную сделку (открытие/закрытие) берется вдвойне т.е. $4.90, но недавно у них снизили комиссию $4,5 за полную сделку.
31ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 15:57   #45
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,349
Поинты: 0.40
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 31ds Посмотреть сообщение
10 пипок - это уже слишком!
Я на про-центе торгую через ВПС, сделки быстрые, в среднем спред 1,1 и меня это вполне устраивает, и преимущества не вижу ЕЦН-ФИКС....
Это мое ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------



$2.45 это тодько в одну сторону, а за полную сделку (открытие/закрытие) берется вдвойне т.е. $4.90, но недавно у них снизили комиссию $4,5 за полную сделку.
Да, за открытие столько и за закрытие берут. Раньше вообще, насколько я помню, было по 3 доллара, то есть 6 баксов суммарно за сделку.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 16:06   #46
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,761
Поинты: 3.27
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Да, за открытие столько и за закрытие берут. Раньше вообще, насколько я помню, было по 3 доллара, то есть 6 баксов суммарно за сделку.
это на мт5?
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 16:14   #47
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,349
Поинты: 0.40
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
это на мт5?
Да не только, это для любой платформы счёта ECN-Pro NDD справедливо.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ivis (04.01.2013, отдал 0.01$)
Старый 06.01.2013, 22:17   #48
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Мне кажется лучшее условия для скальпинка как у форекс фою не найти . у них и рынок я считаю быстрее и условия вполне позволяют скальпировать .. я вот несколько раз пробовал по особой системе и неплохо получалось .. вот найдите торговую систему спидометр и протестируйте себя!
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 06:05   #49
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
Мне кажется лучшее условия для скальпинка как у форекс фою не найти . у них и рынок я считаю быстрее и условия вполне позволяют скальпировать .. я вот несколько раз пробовал по особой системе и неплохо получалось .. вот найдите торговую систему спидометр и протестируйте себя!
Скажу сразу.Я проверял спидометр .в большей части его показания уходят с большим опозданием.Так ,что рисковать не стоит.в прошлом году я купил хорошую пипсовочную стратегию которая работает практически на любом ДЦ.За 2 месяца все затраті окупил полностью.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 19:37   #50
Коломбо
Местный
 
Аватар для Коломбо
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavilon Посмотреть сообщение
Эт точно, есть и получше Авы
Может и есть, кто знает, все познается в сравнении, просто так сошлось, что основной счет у меня в компании AvaTrade, ну и условия приглянулись, особенно бонусы 50% на пополненный депозит.
Коломбо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:25   #51
oledz
Местный
 
Аватар для oledz
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 272
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Скажу сразу.Я проверял спидометр .в большей части его показания уходят с большим опозданием.Так ,что рисковать не стоит.в прошлом году я купил хорошую пипсовочную стратегию которая работает практически на любом ДЦ.За 2 месяца все затраті окупил полностью.
я также пользовавался даной стратегией спидомеТр и неплохо зарабатывал на форекс фою ! также неплохо пипсовать на Ммсис брокере , я там турниры выигровал 3 х часовые на пипсах!
oledz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:32   #52
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
я также пользовавался даной стратегией спидомеТр и неплохо зарабатывал на форекс фою ! также неплохо пипсовать на Ммсис брокере , я там турниры выигровал 3 х часовые на пипсах!
Спидометр может работать только на демо счетах.У него вся математика построена для демо а на реале не работает.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 22:11   #53
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

по моему мнению самый удобный для скальпинга ДЦ это форекс4ю.Там и скорость подходящая и там спред нормальный и отработка ордеров отличная.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 05:38   #54
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Спидометр может работать только на демо счетах.У него вся математика построена для демо а на реале не работает.
Не перестаете изумлять удивительными сообщениями...
Скажу Вам честно: я понятия не имею, что такое "спидометр", поскольку пользуюсь для торговли исключительно собственными изделиями. Но я просто не могу себе представить, что за такая "математика" может быть заложена в программу, чтобы она работала только на демо-счетах*. Вас не затруднит пояснить?
-----------------------------------
* Нет, есть, конечно, функция IsDemo(), применяющаяся, как защита (очень слабая) коммерческих программных продуктов. Но, как я понимаю, в данном случае речь о чем-то другом?
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 18:41   #55
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,349
Поинты: 0.40
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Торговая стратегия "Спидометр" основана на некоторой инерционности системы, тоесть рынка в-целом. Вот во время этого разворота инерции и берутся несколько пунктов по такой стратегии.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:28   #56
31ds
Пользователь
 
Аватар для 31ds
 
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: ТАМ ГДЕ ХОРОШО
Сообщений: 59
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для 31ds с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Торговая стратегия "Спидометр" основана на некоторой инерционности системы, тоесть рынка в-целом. Вот во время этого разворота инерции и берутся несколько пунктов по такой стратегии.
Я тестил эту систему....мое мнение везение..
31ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:58   #57
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSG_UA Посмотреть сообщение
Не перестаете изумлять удивительными сообщениями...
Скажу Вам честно: я понятия не имею, что такое "спидометр", поскольку пользуюсь для торговли исключительно собственными изделиями. Но я просто не могу себе представить, что за такая "математика" может быть заложена в программу, чтобы она работала только на демо-счетах*. Вас не затруднит пояснить?
-----------------------------------
* Нет, есть, конечно, функция IsDemo(), применяющаяся, как защита (очень слабая) коммерческих программных продуктов. Но, как я понимаю, в данном случае речь о чем-то другом?
обьясняю. Индикатор созданный на демо счете на реальном как правило показывает неверные результаты .Это проверено неоднократно.причина в том,что создавая индикаторы на демо счетах создатели не учитывают,тот фактор,что на демо часть сигналов срезается системой как неторговые.Это вам могут подтвердить в техподдержке ДЦ.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 05:20   #58
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Спидометр может работать только на демо счетах.У него вся математика построена для демо а на реале не работает.
Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Индикатор созданный на демо счете на реальном как правило показывает неверные результаты .Это проверено неоднократно.причина в том,что создавая индикаторы на демо счетах создатели не учитывают,тот фактор,что на демо часть сигналов срезается системой как неторговые.
Т.е. получается, что "математика" спидометра работает лучше на меньшем количестве сигналов?
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 01:05   #59
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSG_UA Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что "математика" спидометра работает лучше на меньшем количестве сигналов?
Точность и правильность сигналов на демо у этого индикатора 80% а на реале всего 24% -вот о чем я говорил. Возьмите сами и проверьте.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 05:13   #60
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Точность и правильность сигналов на демо у этого индикатора 80% а на реале всего 24% -вот о чем я говорил.
На самом деле Вы говорили, что у него "математика построена для демо". Мне, как человеку, который немножко знаком с MQL4, это сообщение показалось очень удивительным : )

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Возьмите сами и проверьте.
Избави боже! Во-первых, мне это не нужно, а во-вторых, использую только то, что сам изготовил : )
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Лучший БРОКЕР – 2011». Голосование началось! best-broker Брокеры 33 26.11.2011 13:20



Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.