Форекс для начинающих | Ответы на часто задаваемые вопросы по Форекс. Делимся опытом
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 10.11.2013, 13:03   #1
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,157
Поинты: 12.50
Сказал(а) спасибо: 1,012
Поблагодарили 663 раз(а) в 456 сообщениях
По умолчанию Мобильный трейдинг

В этой теме можно обсудить достоинства и недостатки при торговле с мобильников, смартфонов, коммуникаторов и других мобильных устройств
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 13:37   #2
aghasim
Местный
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 130
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на смартфоне, не возможно будет делать анализ рынка, так как неудобно-экран маленький, не возможно добавить индикаторы или советники, но удобен так-как везде под рукой будешь иметь мт4, и всегда можно следить, открыть-закрыть ордера
aghasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 16:10   #3
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aghasim Посмотреть сообщение
на смартфоне, не возможно будет делать анализ рынка, так как неудобно-экран маленький, не возможно добавить индикаторы или советники, но удобен так-как везде под рукой будешь иметь мт4, и всегда можно следить, открыть-закрыть ордера
щас смарты по 6 дюймов и у некоторых дц есть веб терминал
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 16:53   #4
golova
Местный
 
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 217
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aghasim Посмотреть сообщение
на смартфоне, не возможно будет делать анализ рынка, так как неудобно-экран маленький, не возможно добавить индикаторы или советники, но удобен так-как везде под рукой будешь иметь мт4, и всегда можно следить, открыть-закрыть ордера
Приобрел себе планшетник, теперь на работе можно будет следить за ордерами и вовремя проконтролировать их.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 00:28   #5
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Приобрел себе планшетник, теперь на работе можно будет следить за ордерами и вовремя проконтролировать их.
если планшет на андроеде то ни очень и хорошо, вот если на винде полно функциональной то это класс!
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 01:50   #6
golova
Местный
 
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 217
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
если планшет на андроеде то ни очень и хорошо, вот если на винде полно функциональной то это класс!
На винде пока еще очень дорогие планшетники. Буду привыкать к моему, он на андроиде. По крайней мере свечи и цены хорошо видны.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 10:04   #7
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
На винде пока еще очень дорогие планшетники. Буду привыкать к моему, он на андроиде. По крайней мере свечи и цены хорошо видны.
у меня тоже планшет на андроеде, терминал по удобней чем на телефоне но все равно не то, в будущем планирую на винде брать!
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 11:02   #8
golova
Местный
 
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 217
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
у меня тоже планшет на андроеде, терминал по удобней чем на телефоне но все равно не то, в будущем планирую на винде брать!
У тебя планшет с интернетом только от вайфай или с 3G ? Я купил с 3G, что бы ни от кого не зависеть
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 12:55   #9
X57251
Местный
 
Аватар для X57251
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 178
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Я и с телефона нормально торгую через мт4 на счете rvd так же иногда и счет пополняю через него.
Для этого и нужны смартфоны.
__________________
Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
X57251 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 13:01   #10
Радуга
Местный
 
Аватар для Радуга
 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 354
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
у меня тоже планшет на андроеде, терминал по удобней чем на телефоне но все равно не то, в будущем планирую на винде брать!
Планируйте, планируйте, не факт что виндовзятные планшеты выживут, в конкурентной борьбе. Сейчас майкрософт избавляется от неэффективных проэктов, например Бинг и Хбокс отдает. Вполне может быть что и провальные планшеты выкинет. Основной проект уже назван - офис, и судя по тому как сжимается рынок ПС и что офис пишется сейчас активно под андроид. Планировать можно, но не более.
__________________
Куплю ссылку в подписи! ДОРОГО!!! Пишите в скайп: anurova.eva
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 13:05   #11
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Планируйте, планируйте, не факт что виндовзятные планшеты выживут, в конкурентной борьбе. Сейчас майкрософт избавляется от неэффективных проэктов, например Бинг и Хбокс отдает. Вполне может быть что и провальные планшеты выкинет. Основной проект уже назван - офис, и судя по тому как сжимается рынок ПС и что офис пишется сейчас активно под андроид. Планировать можно, но не более.
во первых это слухи пока что! а планшет буду брать не серфейс! и майки делают винду 8, 1 которая делают под планшеты!
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 18:37   #12
golova
Местный
 
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 217
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X57251 Посмотреть сообщение
Я и с телефона нормально торгую через мт4 на счете rvd так же иногда и счет пополняю через него.
Для этого и нужны смартфоны.
С телефона торговать труднее, чем с планшета, ведь там меньше экран.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 18:40   #13
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
С телефона торговать труднее, чем с планшета, ведь там меньше экран.
экран это сейчас не проблема, просто терминал плохо что урезан и самому ни чего не добавишь!
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 20:53   #14
golova
Местный
 
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 217
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
экран это сейчас не проблема, просто терминал плохо что урезан и самому ни чего не добавишь!
Привыкать нужно, ведь основное в терминале все есть. А приложениями ни какими не пользовался к андроиду для торговли?
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 09:05   #15
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Привыкать нужно, ведь основное в терминале все есть. А приложениями ни какими не пользовался к андроиду для торговли?
кроме терминала нет, больше ни чего стоящего нет! была прога от тт но она глючная!
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 12:16   #16
golova
Местный
 
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 217
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
кроме терминала нет, больше ни чего стоящего нет! была прога от тт но она глючная!
Я вот только начал с андроидом на планшете разбираться, для меня это новинка
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 16:41   #17
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Я вот только начал с андроидом на планшете разбираться, для меня это новинка
будь осторожен много вирусов которые снимают деньги со счета, расскажешь потом как терминал понравился тебе или нет?
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 02:37   #18
Pro100Trader
Местный
 
Аватар для Pro100Trader
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 6,890
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
будь осторожен много вирусов которые снимают деньги со счета, расскажешь потом как терминал понравился тебе или нет?
Были уже прецеденты. У одного знакомого сняли по его кредитке деньги где-то в мексике. Потом он бегал и доказывал, что он тут не причем и ни в какой Мексике на днях совершенно не был.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 05:07   #19
aligator
Местный
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 189
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

это ведь сверхновый и напичканный гаджет должен быть
aligator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 11:26   #20
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aligator Посмотреть сообщение
это ведь сверхновый и напичканный гаджет должен быть
зачем? мобильная мт4 станит на любой телефон с андроидом и не важно сколько там ядер и оперативки!
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.