Эксперты, советники, индикаторы | Интересуетесь новинками роботизированного трейдинга? Тогда заходим сюда!
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 18.02.2013, 15:19   #21
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Вкладываю в проекты, а не в ПАММ. А сколько наблюдал за ПАММами, то более 15% чистыми не получается без больших рисков. Чистые значит только инвестору, а ПАММщику отдельно.
А проекты какого типа, я что то не понимаю, это вы в разработчку чего то инвестируете, так вообще как то стремно
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 15:25   #22
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А проекты какого типа, я что то не понимаю, это вы в разработчку чего то инвестируете, так вообще как то стремно
раньше вкладывал и в разработку, но сейчас в этом нет перспективы. В инвестиционные фонды вкладываю, и доволен.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 15:57   #23
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

А вы пробовали, торговать советником ЕА НЕТ, я както на одном периоде разогнал за месяц с 500 до 10000, естественно на тестере
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 18:04   #24
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А вы пробовали, торговать советником ЕА НЕТ, я както на одном периоде разогнал за месяц с 500 до 10000, естественно на тестере
Нет, не слышал о таком. Что он умеет? Сову в студию.
__________________
Если помог или подсказал, не забываем говорить спасибо!
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:14   #25
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Нет, не слышал о таком. Что он умеет? Сову в студию.
Вот попробуйте, вроде та версия, я тестировал версию именно без стопов. так что если будут стопы вы их выключите. ради теста, на реале не рекомендую. У меня просто после того как полетел жесткий на втором все перемешалось, (использовал как резервный)
Вложения
Тип файла: zip EA_NET 5a.zip (28.6 Кб, 6 просмотров)
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:23   #26
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вот попробуйте, вроде та версия, я тестировал версию именно без стопов. так что если будут стопы вы их выключите. ради теста, на реале не рекомендую. У меня просто после того как полетел жесткий на втором все перемешалось, (использовал как резервный)
А открытого кода нет? Посмотреть что в нем. А то в больничку его декомпилить нести нужно.
__________________
Если помог или подсказал, не забываем говорить спасибо!
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:54   #27
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
А открытого кода нет? Посмотреть что в нем. А то в больничку его декомпилить нести нужно.
Вот вам многие версии этого добра, не помню уже где и какая, может пригодиться, там одна выставляет отложки
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 21:53   #28
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вот вам многие версии этого добра, не помню уже где и какая, может пригодиться, там одна выставляет отложки
Вот Вам это где? Никак и нигде не вижу. Вы наверно забыли его выложить?
__________________
Если помог или подсказал, не забываем говорить спасибо!
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:06   #29
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вот вам многие версии этого добра, не помню уже где и какая, может пригодиться, там одна выставляет отложки
покажите хоть одну версию, а то как то только на словах :(
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:06   #30
Kuzma_ua
Местный
 
Аватар для Kuzma_ua
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 190
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

А чем не так закрывать все руками? Разве так необходимы данные скрипты?
Kuzma_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 22:20   #31
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzma_ua Посмотреть сообщение
А чем не так закрывать все руками? Разве так необходимы данные скрипты?
Я очень часто пользаюсь скриптом "закрыть все ордера". Когда по тредну доливаюсь. бывает штук 5 в одну сторну стоит. Нужно их закрыть - просто кидаю скрипт и все, они в течении 3 секунд все закрываются. Очень удобно.
__________________
Если помог или подсказал, не забываем говорить спасибо!
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 23:12   #32
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzma_ua Посмотреть сообщение
А чем не так закрывать все руками? Разве так необходимы данные скрипты?
а если быстро надо отреагировать что тогда?
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 12:24   #33
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzma_ua Посмотреть сообщение
А чем не так закрывать все руками? Разве так необходимы данные скрипты?
Если Вы используете ТС по отложкам, сеточную стратегию, то у Вас одновременно может быть выставлено около 20 отложек. Ваши каналы перестроились (индюки) и Вам нужно перенести все эти отложки на 2 пункто вверх (вниз). Сколько времени в ручном режиме займет сие действие? Скриптом секунд 10.
__________________
Если помог или подсказал, не забываем говорить спасибо!
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 13:43   #34
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Вот Вам это где? Никак и нигде не вижу. Вы наверно забыли его выложить?
Извините, что то не подгрузилось, перезаливаю, потестируйте и скажите свое мнение, как вам этот зверек
Вложения
Тип файла: zip пит.zip (31.8 Кб, 9 просмотров)
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 19:49   #35
X57357
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 84
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не он очень опасен
X57357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 12:28   #36
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Извините, что то не подгрузилось, перезаливаю, потестируйте и скажите свое мнение, как вам этот зверек
Протестировал. И сразу спешу огорчить, они требуют серьезной доработки. Первый например открывает глобальное количество отложек и ордеров с ранка. Тестер подвисает... Попробую покавыряться, может что то и дельное смогу изобрести.
__________________
Если помог или подсказал, не забываем говорить спасибо!
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 20:11   #37
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вот попробуйте, вроде та версия, я тестировал версию именно без стопов. так что если будут стопы вы их выключите. ради теста, на реале не рекомендую. У меня просто после того как полетел жесткий на втором все перемешалось, (использовал как резервный)
какие результаты у вас были? стоящая вещь или нет?
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 20:22   #38
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
какие результаты у вас были? стоящая вещь или нет?
На Ваш вопрос я ответил в предыдущем посту (см. выше). Ничего стоящего не смог выхать из нее. Попробуйте, может у Вас что то получится.
__________________
Если помог или подсказал, не забываем говорить спасибо!
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:36   #39
Sergeynet
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 398
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Всегда смущал тот факт, что торговые сигналы подаются не совсем точные и можно ненароком открыть неправильный ордер, поэтому лучше самому решать.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 21:57   #40
felex52a
Местный
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 105
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ага и я дурак скачал установил а потом тему до конца прочитал удалил в корзину два ордера и не в ту степь
felex52a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.