Форекс для начинающих | Ответы на часто задаваемые вопросы по Форекс. Делимся опытом
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 09.01.2015, 21:58   #101
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 100tak Посмотреть сообщение
Скок слушай а и правда офигенный парат вот это я понимаю что именно для трейдинга больше покупался чтоб диагональ с 6 дёймами это ж удобно пальцем там где то на скорости надимать и торговать правда?)
не скажу, что прям таки очень уж комфортно торговать на таком маленьком экране, даже + -, но вот для успокоения души и ответа на вопрос "как там сделка?" вполне хватает..как-то посмотрел -и спокойно, не взирая на результат..
а за границей правда практически везде вай фай, на крайняк купишь себе гамбургер, или колу. или кофе в любом кафе - и берешь чек с паролем от интернета..
__________________
Подарок-Основы Графического Анализа (бесплатно)
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 11:17   #102
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,348
Поинты: 0.36
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Стрелка

Цитата:
Сообщение от olkos Посмотреть сообщение
осталось только уметь торговать)
Это точно! При таких условиях торговать могут даже студенты, причём даже если у них нет на это время. Ведь могут вести торговлю пока ежут на учёбу и с неё возвращаются, причём не платя даже за доступ в сеть!
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 11:23   #103
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

ну так кто нибудь в курсе, как мне подключить с андроида выход на vps??? нужна какая-то программа???
У меня знакомый подключал как-то мутно через программу майкрасофта. такой вот красный значок все время был на экране...
__________________
Подарок-Основы Графического Анализа (бесплатно)
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:19   #104
100tak
Местный
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 764
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Это точно! При таких условиях торговать могут даже студенты, причём даже если у них нет на это время. Ведь могут вести торговлю пока ежут на учёбу и с неё возвращаются, причём не платя даже за доступ в сеть!
Нет подождите за нет полюбому надо платить и еще много потому что мабилка жрет дофига трафика!Но вот в универе торговать это тема скажу я вам!Там ведь и нет бесплатный!)))
100tak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 11:46   #105
buferang
Местный
 
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 511
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Никогда не видел эту тему. Оказывается можно и на работе торговать, так сказать практически не отрываясь, поработал, поторговал, только наверно трафика жрет дофига, столько не наторгуешь, сколько счет пополнять будешь.
buferang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:00   #106
vadim1
Местный
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 2,638
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 100tak Посмотреть сообщение
Нет подождите за нет полюбому надо платить и еще много потому что мабилка жрет дофига трафика!Но вот в универе торговать это тема скажу я вам!Там ведь и нет бесплатный!)))
Это отлично когда есть в универе интернет на холяву ,только не во всех универах он есть,я вот еще ни разу не пробовал торговать с телефона как то пытался когда то ,но что то не получалось ,нужно будет сейчас попробовать .
vadim1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 23:24   #107
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,778
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skok Посмотреть сообщение
ну так кто нибудь в курсе, как мне подключить с андроида выход на vps??? нужна какая-то программа???
У меня знакомый подключал как-то мутно через программу майкрасофта. такой вот красный значок все время был на экране...
На впс по моему там не много все не так точно вам не могу подсказать потому что сам на сто процент не знаю но помню тоже спрашивал то мне сказаи в компании что мол это дело платное!
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 06:23   #108
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

У меня раньше был подключен впс с андроида, через как-то там микрософт..
но это уже неважно...
Раз...бал я свой хваленый HP, и никакая местная скотина не хочет тут его ремонтировать, тут только Самсунги и ремонтируют...#######$,
__________________
Подарок-Основы Графического Анализа (бесплатно)
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 08:57   #109
buferang
Местный
 
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 511
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Все-таки с мобильного торговать менее удобно, все мобильное немного сокращено и неудобно. как например в соц сетях сидеть неудобно, каким бы большим не был экран он не заменит, экрана компьютера.
buferang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 13:03   #110
Бокарёв Алексей
Местный
 
Аватар для Бокарёв Алексей
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 206
Поинты: 3.71
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Я тоже согласен, что с телефона нормально торговать точно не получиться. Он больше нужен для того, чтобы быть в курсе того, что происходит с торговлей.
Бокарёв Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 02:23   #111
usd_fan
Пользователь
 
Аватар для usd_fan
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 91
Поинты: 1.76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бокарёв Алексей Посмотреть сообщение
Я тоже согласен, что с телефона нормально торговать точно не получиться. Он больше нужен для того, чтобы быть в курсе того, что происходит с торговлей.
Сейчас есть довольно крупные телефоны). Единственное, что не удобно - это линию нельзя поставить, но я думаю, вскоре что-то придумают.
usd_fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 10:18   #112
torero
Местный
 
Аватар для torero
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 300
Поинты: 5.28
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Все равно, полноценный терминал на такой телефон не установишь. Но, если речь идет о безиндикаторной торговле, тогда конечно проблем не будет.
torero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 11:11   #113
usd_fan
Пользователь
 
Аватар для usd_fan
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 91
Поинты: 1.76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torero Посмотреть сообщение
Все равно, полноценный терминал на такой телефон не установишь. Но, если речь идет о безиндикаторной торговле, тогда конечно проблем не будет.
У меня дома на компе стоят терминалы, а я ими управляю через тимвивер если нужно, ну а график смотреть можно на терминале, который есть на андроиде. Мог бы у фреша заказать VPS, но я за свет плачу меньше, чем 20 баксов)).
usd_fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 11:52   #114
torero
Местный
 
Аватар для torero
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 300
Поинты: 5.28
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usd_fan Посмотреть сообщение
У меня дома на компе стоят терминалы, а я ими управляю через тимвивер если нужно, ну а график смотреть можно на терминале, который есть на андроиде. Мог бы у фреша заказать VPS, но я за свет плачу меньше, чем 20 баксов)).
Лично меня терминал под андроид не очень устраивает, так как не него нельзя установить мои уровни Мюррея. Поэтому делать анализ рынка перед открытием сделок я все-таки предпочитаю в домашних условиях, сидя за ноутбуком.
torero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 10:48   #115
Филипок
Местный
 
Аватар для Филипок
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 719
Поинты: 12.64
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Конечно же торговля со смартфона отличается в худшую сторону от торговли за стационарным рабочим местом.При этом без него в нашем деле тоже не обойтись,потому он по большому счету выполняет свою функцию.
Филипок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 18:30   #116
Gerda
Местный
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 493
Поинты: 9.57
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Филипок Посмотреть сообщение
Конечно же торговля со смартфона отличается в худшую сторону от торговли за стационарным рабочим местом.При этом без него в нашем деле тоже не обойтись,потому он по большому счету выполняет свою функцию.
На смартфоне по большому счете можно проконтролировать сделку, закрыть ее. Полноценный анализ же думаю лучше проводить за терминалом на компе, особенно если используются индюки в торговле.
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 09:39   #117
gagauz888
Местный
 
Аватар для gagauz888
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 142
Поинты: 1.32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Функционал приложений улучшают год от года, но торговать все равно неудобно( я использую мобильное приложение только для экстренного закрытия позиций

может быть я просто привык к терминалу мт4, где всё очень удобно
gagauz888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 13:39   #118
Gerda
Местный
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 493
Поинты: 9.57
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gagauz888 Посмотреть сообщение

может быть я просто привык к терминалу мт4, где всё очень удобно
Тоже так думаю. Так зачем отвыкать от хорошего и удобного в пользу не удобного).
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.