Аренда VPS (виртуальный сервер)


Общий форум | Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в другие разделы
Бонус за пост 0.01 поинта

 
Опции темы
Старый 13.11.2012, 21:49   #21
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,850
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 716
Поблагодарили 252 раз(а) в 210 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngelDream Посмотреть сообщение
Странное поведение, по идее так не должно быть. Если у Вас работает советник на сервере, то когда грузите терминал на компьютере, просто отключайте советник.
У меня когда я забывал отключать советник, либо Виндоус Сервер грузил 2 сессии просто оба терминала открывали ордера. В результате все ордера в терминале двоились, т.е. было 2 одинаковых ордера, одинакового объема с одинаковыми СЛ и ТП, только тикеты у них были разные.
сам бы наступил на эти грабли..спасибо
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 13:20   #22
М-ка
Местный
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 174
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Вообще, если на сервере работает советник, лучше терминал не трогать, а всё смотреть из кабинета.
М-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:49   #23
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,437
Поинты: 2.08
Сказал(а) спасибо: 518
Поблагодарили 473 раз(а) в 394 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М-ка Посмотреть сообщение
Вообще, если на сервере работает советник, лучше терминал не трогать, а всё смотреть из кабинета.
Да уж не скажи, ведь бывают и такие моменты когда нужно и подкорректировать работу совы. Понятно, что на реальные торги робота выпускают после нескольких проверок, но и после этого не стоит их на самопроизвольную торговлю "пускать".
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 23:07   #24
tvinki
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 1
Поинты: 0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Могу предложить тут взять сервер. Пользуюсь давно уже, качество достойно чтобы рекомендовать!!! Ну а по ценам сами ориентируйтесь.
tvinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 07:51   #25
Nopz
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 1
Поинты: 0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мне с сервером крайне повезло, взял в аренду за небольшие деньги. В общем радуюсь очень ему. Вот тут приобретал https ://sartelekom.ru
Nopz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 13:33   #26
Седых Николай
Местный
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 187
Поинты: 2.92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Да, сейчас у многих брокеров можно арендовать виртуальный сервер. Надо только условия выбирать получше. У фф вот есть скидки за время аренды. и первые сутки бесплатно его можно тестировать.
Седых Николай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.