У кого и в каком ДЦ открыт счет через FXcash?


Общий раздел | Тематика: все что связано с FxCash
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 20.06.2012, 22:14   #1
eutelsat
Местный
 
Аватар для eutelsat
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 454
Поинты: 0.05
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 110 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию У кого и в каком ДЦ открыт счет через FXcash?

У меня открыты счета через пртнерку у Exness и Roboforex, еще есть инстафорекс, на который я давно забил ввиду личной неприязни и прочего. Отписываемся
eutelsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 16:11   #2
Valdemar
Местный
 
Аватар для Valdemar
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 317
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Пока на инсте остановился, советник хорошо работает, я и за плеча 1.1000 для него открыл.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
eutelsat (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 16:21   #3
eutelsat
Местный
 
Аватар для eutelsat
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 454
Поинты: 0.05
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 110 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

Самое больше плечо на Exness 1-2000
eutelsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 15:24   #4
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eutelsat Посмотреть сообщение
Самое больше плечо на Exness 1-2000
К сожалению, в пятницу за сколько-то времени до окончания торгов плечо автоматически уменьшается до 1:200 (по крайней мере, так было, когда я этим интересовался в последний раз). Представляете, какой замечательный эффект это может вызвать? : ))
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ivis (30.06.2012)
Старый 27.06.2012, 18:03   #5
eutelsat
Местный
 
Аватар для eutelsat
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 454
Поинты: 0.05
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 110 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

Да, я тоже поначалу попадался на эту фигню Если забудешь про этот факт, то пипец
eutelsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 18:12   #6
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию

Я вот тоже на инсте открыл счет. Точнее 2. Один для эксперимента)) Второй пока ждет моих действий.
У меня как закроется комбинация на рабочем счету, я планирую снимать все деньги и переливать на счет от FxCash.
Выбрал инсту из-за самого вкусного возврата спреда))
__________________
Обижаться - удел горничных!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 00:41   #7
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,134
Поинты: 12.13
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSG_UA Посмотреть сообщение
К сожалению, в пятницу за сколько-то времени до окончания торгов плечо автоматически уменьшается до 1:200 (по крайней мере, так было, когда я этим интересовался в последний раз). Представляете, какой замечательный эффект это может вызвать? : ))
да и 1:200 - совсем не маленькое плечо). пол-фигуры - и нет депозита. а в выходные геп на полфигуры - очень легко. вполне понятное решение дц - им тоже не охота влетать слишком сильно на разрывах
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 03:50   #8
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Да, это, конечно, так. Просто речь немного о другом: не о том, почему ДЦ уменьшает плечо на выходные, а о том, что широко объявляемые 1:2000 превращаются из-за этого уменьшения в чистую фикцию. И о том, что из-за этого можно попасть в серьезные неприятности.
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 16:50   #9
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSG_UA Посмотреть сообщение
Да, это, конечно, так. Просто речь немного о другом: не о том, почему ДЦ уменьшает плечо на выходные, а о том, что широко объявляемые 1:2000 превращаются из-за этого уменьшения в чистую фикцию. И о том, что из-за этого можно попасть в серьезные неприятности.
А вы с локами там работали или работаете? Ведь тогда можно залокировать и переждать этот момент, если не получается закрыть сделку..
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 06:00   #10
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Я работаю исключительно советником собственного изготовления. В принципе, конечно, можно его заставить в пятницу открывать ордера, противоположные уже открытым...

UPD по некотором размышлении:
Пришел к выводу, что это опасная затея. Рассуждал я так: локирование ордера помимо изменения Margin'а фиксирует Profit локируемого ордера. А раз этот ордер открыт, то 99 шансов из 100, что его Profit отрицательный (я говорю о своей ситуации, конечно). Стало быть, я закреплю этот отрицательный Profit, что уже как-то не очень привлекательно. Разумеется, в итоге он станет положительным, и ордер закроется. Тогда останется открытым локирующий ордер со своим отрицательным Profit'ом, и есть вероятность, что в следующую пятницу нужно будет локировать уже его. А поскольку наверняка появятся и другие ордера, открытые в том же направлении, то объем нового локирующего ордера увеличится по сравнению с предыдущим. И так далее. Т.е. весьма вероятно, что объем локирующего ордера будет от пятницы к пятнице всё возрастать, достигнув в итоге невозможной величины.
Тут-то всё и закончится трагедией : )

Последний раз редактировалось DSG_UA; 01.07.2012 в 17:12.
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ivis (02.07.2012)
Старый 10.09.2012, 08:26   #11
elena1319
Местный
 
Аватар для elena1319
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 657
Поинты: 0.85
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

У меня был открыт счёт через МКС... получила ребейты - закинула их на РОБОфорекс..сегодня работаю первый день на центовике... посмотрю..как начисления пойдут...если понравится..ещё где-нибудь открою..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 14:29   #12
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
У меня был открыт счёт через МКС... получила ребейты - закинула их на РОБОфорекс..сегодня работаю первый день на центовике... посмотрю..как начисления пойдут...если понравится..ещё где-нибудь открою..
у меня на фхстарте..
нравится там работа на 5 знаке..
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 14:47   #13
pitervolk
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для pitervolk с помощью Skype™
По умолчанию

exsses при чем не только тут но и в мофт
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 14:51   #14
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
exsses при чем не только тут но и в мофт
Если я не ошибаюсь, то мы знакомы))
Торговля уже не ведется на EXNESS что ты мне пароль давал для наблюдения?
Открыл второй счет там ?
---------------------------------------------------------------------

Я уже пооткрывал не мало счетов. В инсте 3, в exness 1, в лионе, и робо вроде. Разумеется не все торгую.
__________________
Обижаться - удел горничных!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 19:43   #15
elena1319
Местный
 
Аватар для elena1319
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 657
Поинты: 0.85
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию

Торговала в Лайте..начались проблемы с выплатыми... выдернула всё и ушла.. Сейчас торгую в Инсте, Робо, 4-ю, Инста тоже тормозит с выплатами... На сегодня предпочтение отдаю Робо.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 18:00   #16
pitervolk
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для pitervolk с помощью Skype™
По умолчанию

я бы с радостью и из робофорекс свои счета перетащил сюда но как? а новый кабинет там нельзя открыть
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 08:38   #17
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.34
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Торговала в Лайте..начались проблемы с выплатыми... выдернула всё и ушла.. Сейчас торгую в Инсте, Робо, 4-ю, Инста тоже тормозит с выплатами... На сегодня предпочтение отдаю Робо.
Лично мне на данный момент также больше всего Робофорекс в плане торговли нравится, да и всего остального, пожалуй, тоже. Техподдержка только вот позволяет себе их небольшие послабления, но для меня это пока общей положительной картины не портит. Ещё есть у меня небольшие счета в парочке дилингов.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 19:44   #18
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.34
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Я раньше торговал только в Лайтфорексе, но это было несколько лет назад. Тогда меня всё у них устраивало. Перестал торговать когда слил штуку баксов. Потом как-то в другие дилинги перешёл. Сейчас возможно и потогровал бы у них, но отзывов негативных очень много о них стало появляться, вот и решил, что на данный момент меня вполне другие дилинги устраивают.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:38   #19
eref
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Как по мне то инста себя очень хорошо зарекомендовала, я уже год на ней.
eref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 15:17   #20
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.34
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eref Посмотреть сообщение
Как по мне то инста себя очень хорошо зарекомендовала, я уже год на ней.
Я тоже на инсте не один год торговал, да и сейчас счёт имеется. Но вот только ни разу счёт к этому сервису не был подключен, а жаль!
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.