Техническая поддержка | Есть проблемы или вопросы? Тогда Вам сюда
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 28.05.2010, 01:18   #1
Михаил
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 30
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Если счет уже есть?

Такие дела, открыл сегодня счет в Инсте, а уже после зарегистрировался у Вас. Счет рублевый, планируется активно использовать, поэтому как мне быть, связываться с Инстафорексом или как то можно по другому решить этот вопрос?
Открывался с поисковика, т.е без реф. ссылок.
И второй вопрос-вы выплачиваете с рублевых счетов?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 15:06   #2
xbs
Модератор
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 80
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

По нашим данным, Ваш вопрос был рассмотрен, ответ отправлен достаточно давно. Поэтому пост закрываем.

Выплаты производятся по всем счетам, и по рублевым, и по валютным. Спасибо.
xbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 21:24   #3
Fancy
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 25
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Не знаю точно где задать вопрос,но точно знаю,что его прочтут :D Уважаемая администрация,собралась через ваш сайт зарегистрировать счёт в компании с которыми у вас заключены договора,но когда попыталась пройти по ссылкам,чтобы узнать информацию о предоставляемых услугах оказалось,что большая часть значков не открывается кликом.. Это значит,что договор истёк,расторгнут или это какие-то технические неполадки на вашм сервере? Спасибо :)
Fancy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 23:19   #4
Nix
Администратор
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 480
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 80 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Добрый вечер,

Открываются только те, с которыми у нас есть партнерское соглашение. В ближайшее время список ДЦ будет существенно расширен. Например, в эти выходные будет подключен ДЦ FBS.
__________________
С уважением,
Команда FxCash
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 23:28   #5
Fancy
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 25
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Цитата:
Сообщение от Nix
Добрый вечер,

Открываются только те, с которыми у нас есть партнерское соглашение. В ближайшее время список ДЦ будет существенно расширен. Например, в эти выходные будет подключен ДЦ FBS.
Меня,например,Admiral интересовал.. Аналитика от него есть,а информации по нему нет :?
Fancy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 03:33   #6
Nix
Администратор
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 480
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 80 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

А с Адмиралом мы прекратили сотрудничество. Пожалуйста, читайте здесь viewtopic.php?f=8&t=230
__________________
С уважением,
Команда FxCash
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 05:50   #7
Alex11
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 5
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Цитата:
Сообщение от Nix
А с Адмиралом мы прекратили сотрудничество. Пожалуйста, читайте здесь viewtopic.php?f=8&t=230
И правильно. Торговал я как то с адмиралом. Сначала перестали свои эти бонусы начислять, потом обнулили те, что накопились. Техподдержка - офисный планктон, что то промямлила. В итоге я забил и ушел на Fibo. А сейчас вот поставил мегадроид на Exness, все таки хочется чтобы спред поменьше
Alex11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 15:47   #8
Banderlog
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 18
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Раз уж зашел в эту ветку, можно ли перенести существующий счет в InstaForex?
Banderlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 12:52   #9
Nikon
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 3
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Цитата:
Сообщение от Banderlog
Раз уж зашел в эту ветку, можно ли перенести существующий счет в InstaForex?
Можно, мне переносили. В техподдержку обратись.
Nikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 07:37   #10
zxc007
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 51
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Как подключить существующие счета на Альпари к FXCASH? У меня создан памм счет и тихонько разгоняется. Создавать новый счет и переносить туда средства мне не выгодно.
__________________
ОЛИГАРХ. Временно безработный...
zxc007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:10   #11
Nix
Администратор
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 480
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 80 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Цитата:
Сообщение от zxc007
Как подключить существующие счета на Альпари к FXCASH? У меня создан памм счет и тихонько разгоняется. Создавать новый счет и переносить туда средства мне не выгодно.
Здравствуйте,

В связи с ограничениями ДЦ Alpari в обычном порядке перенос счета в другую партнерскую группу невозможен. Пожалуйста, обратитесь с техподдержку Alpari.
__________________
С уважением,
Команда FxCash
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 17:25   #12
zxc007
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 51
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Цитата:
Сообщение от Nix
В связи с ограничениями ДЦ Alpari в обычном порядке перенос счета в другую партнерскую группу невозможен. Пожалуйста, обратитесь с техподдержку Alpari.
Спасибо, обратился. Как станет что-либо известно - отпишусь.
__________________
ОЛИГАРХ. Временно безработный...
zxc007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 09:33   #13
zxc007
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 51
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Цитата:
Сообщение от zxc007
Цитата:
Сообщение от Nix
В связи с ограничениями ДЦ Alpari в обычном порядке перенос счета в другую партнерскую группу невозможен. Пожалуйста, обратитесь с техподдержку Alpari.
Спасибо, обратился. Как станет что-либо известно - отпишусь.
Пришел мне ответ от Альпари. Сказали что переносить не будут. Это они сделали для привлечения новых клиентов(
__________________
ОЛИГАРХ. Временно безработный...
zxc007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 22:14   #14
takara
Местный
 
Аватар для takara
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 221
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

Всем привет. Я так понял для добавления брокера, кроме форума, нужно ещё в кабинете региться? Zulutrade можно добавить если счёт уже есть?
takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 23:42   #15
Ioda
Местный
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 110
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Если счет уже есть?

На сервисе в первую очередь надо зарегистрировать аккаунт, форум это уже второстепенно. Зарегистрируйтесь, а потом в личном кабинете,через тикеты задайте свой вопрос, там ответят на ваш вопрос и я думаю вы сможете положительно решить вашу проблему
__________________
С уважением,
Модератор CashForum.RU
Ioda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 08:24   #16
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 343
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

можно присоединить сушествующий счет в мрс маркет ?
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 10:46   #17
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,117
Поинты: 11.75
Сказал(а) спасибо: 997
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от st1401 Посмотреть сообщение
можно присоединить сушествующий счет в мрс маркет ?
Если Вы не состоите ни в чьей партнерской группе, то - можно. обратитесь в службу поддержки этого дц
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 14:53   #18
MSV14051987
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 62
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Все это верно неделю назад с этим столкнулся, тоже помогли!
MSV14051987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:37   #19
Valett
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 1
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте! Только начал работать с сервисом. Немного не понял, в информации на сайте "как это работает" говорится, что можно добавлять уже зарегистрированные счета брокеров, а в вопроснике наоборот, говорится об открытии новых счетов. Что делать, открывать новые счета или попытаться провести уже открытые?
Valett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:48   #20
Nix
Администратор
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 480
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 80 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию

Это зависит от выбранного Вами ДЦ. Вам необходимо уточнить ситуацию касательного Вашего ДЦ у службы технической поддержки FxCash.RU.
__________________
С уважением,
Команда FxCash
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие есть сервисы доверительного управления bljastjashij Доверительное управление средствами 43 07.10.2016 23:19
Есть рабочая система (приносит от 5 до 15% в месяц!) skype Доверительное управление средствами 9 19.11.2011 14:52



Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.