С каким плечом торговать?


Общий раздел | Тематика: все что связано с FxCash
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 07.07.2012, 19:50   #41
amikon
Местный
 
Аватар для amikon
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 107
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для amikon с помощью ICQ Отправить сообщение для amikon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerov Посмотреть сообщение
Не кто не знает почему у одного ДЦ залог на золото больше чем на валюту ,у другого на оборот.
Не совсем понятен смысл сообщения. В принципе залог на любой торгуемый инструмент зависит от выбранного плеча: например для пары eurusd при плече 1:100 залог для 1 стандартного лота в настоящее время составит примерно 1230$, при 1:200 - 665$ и т.д.
Соответственно для золота при плече 1:100 - 3167$, при 1:200 - 1583$ и т.д. Вообще залог по торгуемому инструменту можно высчитать при помощи калькулятора трейдера (имеются на сайтах многих ДЦ).
amikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 20:28   #42
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerov Посмотреть сообщение
Не кто не знает почему у одного ДЦ залог на золото больше чем на валюту ,у другого на оборот.
если плечо одинаковое, то зависит как дц считает 1 стандартный лот - это 10 000 или 100 000.
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:04   #43
Ozerov
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 175
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

значит все зависит от ДЦ и спред он тоже выставляет, я тут заметал у одного и того же ДЦ спред на разные валюты разный.
Ozerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 09:23   #44
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
Радость

Цитата:
Сообщение от Ozerov Посмотреть сообщение
значит все зависит от ДЦ и спред он тоже выставляет, я тут заметал у одного и того же ДЦ спред на разные валюты разный.
естественно.... прям не верится что вы уже 2 месяца как знакомы с терминалом...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 09:38   #45
Skrudge
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2,319
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Было бы забавно получить одинаковый спрэд на все пары.Да ещё и стоимость пункта в придачу.
Skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 22:17   #46
amikon
Местный
 
Аватар для amikon
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 107
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для amikon с помощью ICQ Отправить сообщение для amikon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skrudge Посмотреть сообщение
Было бы забавно получить одинаковый спрэд на все пары.Да ещё и стоимость пункта в придачу.
Да пожалуйста: торгуйте например в инсте или лайте - у них спред на все мажоры одинаков и составляет 3пп. К тому же если торговать в инсте через рибейт FxCash вообще замечательно получается: возврат 1.55п спреда что фактически делает спред по мажорам 1.45пп.
__________________
С уважением,
Администрация CashForum.RU
amikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 10:45   #47
М-ка
Местный
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 174
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
если плечо одинаковое, то зависит как дц считает 1 стандартный лот - это 10 000 или 100 000.
Стандартный лот не зависит ни от каких ДЦ. Он потому и стандартный, что всегда и везде одинаковый.
М-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 16:02   #48
Angrikar
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 12
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М-ка Посмотреть сообщение
Стандартный лот не зависит ни от каких ДЦ. Он потому и стандартный, что всегда и везде одинаковый.
Осмелюсь не согласиться.
Как раз от ДЦ зависит величина лота.
В Инсте на центовых счётах она как раз меньше 100 000.
Angrikar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 15:59   #49
nar
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 2
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я думаю что что торговать нужна 1:100 потому что денег мало и выбрать больше слив будет больше,а так нет можешь сохранить депозит.Но потом чуть-чуть увеличить и депозит и плечо.
nar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 20:18   #50
Skrudge
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2,319
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Вход подбирайте чтобы стоимость пнкта была не больше 0.1% и плечо роли не играет.
Skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 01:18   #51
Beng
Местный
 
Аватар для Beng
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 186
Поинты: 0.22
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

я изначально начал с плечом 1:200 так и торгую до сих пор, а когда становится скучно закидываю маленький депо + плечо 1:1000 и в бой за удачей)))
Beng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 22:12   #52
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М-ка Посмотреть сообщение
Стандартный лот не зависит ни от каких ДЦ. Он потому и стандартный, что всегда и везде одинаковый.
Ну не скажите... та же инста например..
Да и другие можно привести, например на центовых счетах по евродоллару цена одного пипса мин. лотом может быть и 0,1 цента и 10 центов.
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 12:29   #53
Beng
Местный
 
Аватар для Beng
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 186
Поинты: 0.22
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну не скажите... та же инста например..
Да и другие можно привести, например на центовых счетах по евродоллару цена одного пипса мин. лотом может быть и 0,1 цента и 10 центов.
общий признанный лот у всех один.То что касается ДЦ инстафорекс у них 10 инстафорекс лотов = 1 стандартному лоту!
Beng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 01:12   #54
Skrudge
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2,319
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Вообще на межбанке стандартный лот -миллион.
Skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 01:17   #55
amikon
Местный
 
Аватар для amikon
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 107
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для amikon с помощью ICQ Отправить сообщение для amikon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skrudge Посмотреть сообщение
Вообще на межбанке стандартный лот -миллион.
На фьючерсном и опционном рынках также свои установленные размеры контрактов:
например 1контракт на фьючерс 6Е(евро-доллар) - 125000 и т.д
Но для большинства привычным является форексный лот: 1лот=100000б.е
__________________
С уважением,
Администрация CashForum.RU
amikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 13:18   #56
М-ка
Местный
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 174
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angrikar Посмотреть сообщение
Осмелюсь не согласиться.
Как раз от ДЦ зависит величина лота.
В Инсте на центовых счётах она как раз меньше 100 000.
Да потому, что инста и прочая нечисть КУХНИ. А стандартный лот это стандартный лот.
М-ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 06:02   #57
Beng
Местный
 
Аватар для Beng
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 186
Поинты: 0.22
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М-ка Посмотреть сообщение
Да потому, что инста и прочая нечисть КУХНИ. А стандартный лот это стандартный лот.
В ДЦ инстафорекс очень удобно считать лоты
0,01 лот=0,01$ 0,10 лот=0,10$ 1,00 лот=1,00$
Beng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:51   #58
Skrudge
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2,319
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Ну кухни ,не кухни.Наверняка знать нам не дано.Стандарты устанавливают не они.
Skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 16:36   #59
Александр
Местный
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 2,588
Поинты: 3.15
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 390 раз(а) в 316 сообщениях
По умолчанию

Всё. Уговорили. Перехожу на торговлю с нового года с плечом 1 к 1. Знаете такое плечо? Это плечо, когда ни при каких обстоятельствах ваш депозит не сгорит. Он просто не сможет сгореть.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 16:39   #60
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Всё. Уговорили. Перехожу на торговлю с нового года с плечом 1 к 1. Знаете такое плечо? Это плечо, когда ни при каких обстоятельствах ваш депозит не сгорит. Он просто не сможет сгореть.
1 к 5 будет то самое...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.