С каким плечом торговать?


Общий раздел | Тематика: все что связано с FxCash
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 04.07.2012, 05:47   #21
Skrudge
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 2,319
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
приблизительно и у меня такой же взгляд, и ведь не обязательно всегда открываться по максимуму... все от настроения и ситуации...
Открыватьс обязательно при соблюдении ММ.И уж никак не по максимуму.
Skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 15:14   #22
Ozerov
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 175
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Я ставлю плечо в зависимости от погоды на рынке и смотрю на возможности своего депозита. Рынок не предсказуем.
Ozerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 20:51   #23
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerov Посмотреть сообщение
Я ставлю плечо в зависимости от погоды на рынке и смотрю на возможности своего депозита. Рынок не предсказуем.
Вы его что, меняете постоянно?
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:05   #24
Ozerov
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 175
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы его что, меняете постоянно?
Извините пожалуйста я всего 2 месяца как торгую и перепутал плече с объемом.
Ozerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 22:30   #25
Александр
Местный
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 2,616
Поинты: 3.67
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 396 раз(а) в 321 сообщениях
По умолчанию

Нормальное плечо 100. Легко торговать плечо 2000.
Идеально, если вообще нет плеча, но это большой депозит иметь.
А по существу, плечо не имеет значение. Торгуйте как буд-то у Вам плечо 10, например, но фактически пусть будет 1000. Тогда, когда придет время, можно значительно увеличить лот и сыграть на этом. Ну это когда уже ясно направление валюты, будь она неладна.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 22:38   #26
Ozerov
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 175
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А почему будь она не ладна.)))))))))
Ozerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 23:02   #27
Александр
Местный
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 2,616
Поинты: 3.67
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 396 раз(а) в 321 сообщениях
По умолчанию

Да потому что все нервы измотала, здоровье подорвала, вот она какая бяка. Любая валюта.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 08:18   #28
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Нормальное плечо 100. Легко торговать плечо 2000.
Идеально, если вообще нет плеча, но это большой депозит иметь.
А по существу, плечо не имеет значение. Торгуйте как буд-то у Вам плечо 10, например, но фактически пусть будет 1000. Тогда, когда придет время, можно значительно увеличить лот и сыграть на этом. Ну это когда уже ясно направление валюты, будь она неладна.
А есть у Вас информация, где за локи залог в 0% ? И по ребейту за все сделки. Ну и естественно плечо максимальное какое??
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:49   #29
Ozerov
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 175
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А с печем 1:4 как вы думаете удобно будет.
Ozerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:56   #30
Александр
Местный
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 2,616
Поинты: 3.67
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 396 раз(а) в 321 сообщениях
По умолчанию

По моему "Форекс для тебя" за локи не только ноль, но и снимает другой залог аналогично локам. То есть залог при равенстве ордеров равен нулю.
Fxstart тоже самое. Там вообще локи можно ставить при 30 процентах остатка.
А ребейты это у всех свои заморочки. Не изучал. Знаю что Робофорекс платит. Но при объемах нормально, 1 лот 1 доллар, но надо наторговать 100 лотов в месяц.
Плечо 1 к 4 даже не знаю. Нет широты размаха. Но можно.
Без плеча вообще никогда не сгоришь.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 16:07   #31
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerov Посмотреть сообщение
А с печем 1:4 как вы думаете удобно будет.
удобно, с таким плечом ты почти навсегда на форексе. Вот если умудришся слить, то в следующий раз торгуй по своей ТС, только поступай наоборот.
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 17:38   #32
flot
Местный
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 942
Поинты: 0.30
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 55 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
удобно, с таким плечом ты почти навсегда на форексе. Вот если умудришся слить, то в следующий раз торгуй по своей ТС, только поступай наоборот.
Да с таким плечом слить депозит надо постараться и соответственно заработать проблематично, я для торговли не рассматриваю плечо ниже чем 1:200.
flot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 23:57   #33
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,134
Поинты: 12.13
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

размер плеча, с которым торговать - он очень сильно от стратегии зависит: 1:200 можно торговать интрадей - пипсы ловить) это ж - полфигуры - и нет депозита
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 11:27   #34
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
размер плеча, с которым торговать - он очень сильно от стратегии зависит: 1:200 можно торговать интрадей - пипсы ловить) это ж - полфигуры - и нет депозита
конечно от стратегии. Но риск слить есть большой. Я использую больое плечо, но работаю с большим количеством сделок, а не с одной....
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 11:43   #35
flot
Местный
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 942
Поинты: 0.30
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 55 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Почему-то многие считают большое плечо-это однозначный слив депозита, а я его рассматриваю как возможность значительно увеличить депозит при удобном случае, разве это не предназначение форекса?
flot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 11:52   #36
Александр
Местный
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 2,616
Поинты: 3.67
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 396 раз(а) в 321 сообщениях
По умолчанию

Я также считаю, что плечо надо иметь в запасе.
Бывают же ситуации, когда ну все ясно, тогда можно добавить вес ордера.Хоть не на долго.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 12:05   #37
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flot Посмотреть сообщение
Почему-то многие считают большое плечо-это однозначный слив депозита, а я его рассматриваю как возможность значительно увеличить депозит при удобном случае, разве это не предназначение форекса?
а есть еще и другой момент - это процент на незадействованные средства. И чем выше плечо, тем больше свободных средств..
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 17:21   #38
amikon
Местный
 
Аватар для amikon
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 107
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для amikon с помощью ICQ Отправить сообщение для amikon с помощью Skype™
По умолчанию

Уже более полугода ведется торговля на тестовом (реальном) счету с начальным депо 500 и плечом 1:25 и что интересно к настоящему времени прибыль составляет чуть более 60% при максимальной просадке 40%. Убедился в одном, что чем меньше плечо тем сложнее "слить" счет. Конечно при небольших депо размер плеча практически не влияет на торговлю при соблюдении правил ММ однако при малом плече быстрее вырабатывается дисциплина к ведению торговли.
amikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 18:13   #39
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amikon Посмотреть сообщение
Уже более полугода ведется торговля на тестовом (реальном) счету с начальным депо 500 и плечом 1:25 и что интересно к настоящему времени прибыль составляет чуть более 60% при максимальной просадке 40%. Убедился в одном, что чем меньше плечо тем сложнее "слить" счет. Конечно при небольших депо размер плеча практически не влияет на торговлю при соблюдении правил ММ однако при малом плече быстрее вырабатывается дисциплина к ведению торговли.
С этим никто и не спорит. Особенно важна дисциплина. Но если система расчитана на агрессивную торговлю (изредка), то малое плечо будет помехой....И кто знает что лучше в теченни года 100 % или в течении нескольких часов 150%....
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 19:18   #40
Ozerov
Местный
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 175
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Не кто не знает почему у одного ДЦ залог на золото больше чем на валюту ,у другого на оборот.
Ozerov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.