Общий раздел | Тематика: все что связано с FxCash
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 03.07.2011, 14:32   #1
Matveika
Местный
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 105
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Регистрация в ДЦ

Подскажите пожалуста. А если я зареган ДЦ и при переходе по вашей ссылки на ДЦ обязательно заново регитрироватся. Могу я опять же потойже ссыке через кабинет трейдера открыть сщет???
Matveika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 20:05   #2
slader
Местный
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 256
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re: Система моментальных начислений (МН) FxCash

Цитата:
Сообщение от Matveika
Подскажите пожалуста. А если я зареган ДЦ и при переходе по вашей ссылки на ДЦ обязательно заново регитрироватся. Могу я опять же потойже ссыке через кабинет трейдера открыть сщет???
Необходимо перерегистрироваться
slader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 06:34   #3
Matveika
Местный
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 105
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Система моментальных начислений (МН) FxCash

Для перерегистрации нужно заводить новое мыло и номер телефона? А позволят зарегатся ,,,,,,,,,,,,,,,незнаю?
Matveika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 13:45   #4
Nix
Администратор
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 488
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 80 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Re: Система моментальных начислений (МН) FxCash

Цитата:
Сообщение от Matveika
Для перерегистрации нужно заводить новое мыло и номер телефона? А позволят зарегатся ,,,,,,,,,,,,,,,незнаю?
Это зависит от ДЦ. Вам необходимо проконсультироваться с техподдержкой выбранного Вами ДЦ.
__________________
С уважением,
Команда FxCash
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 21:30   #5
Matveika
Местный
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 105
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Регистрация в ДЦ

Взял запасное мыло, другую симку и серовно не регает почему?
Matveika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 07:32   #6
Nix
Администратор
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 488
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 80 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию Re: Регистрация в ДЦ

Цитата:
Сообщение от Matveika
Взял запасное мыло, другую симку и серовно не регает почему?
Вам необходимо проконсультироваться с техподдержкой выбранного Вами ДЦ.
__________________
С уважением,
Команда FxCash
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 07:03   #7
Matveika
Местный
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 105
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Регистрация в ДЦ

Большое спасибо
Matveika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 23:50   #8
vitasdin
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 8
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
Вам необходимо проконсультироваться с техподдержкой выбранного Вами ДЦ.
ну вот обратно незадача, на Лайтфорексе нельзя иметь двух кабинетов, а только один и там все счета, получается, зря регистрировался на сайте что ли?????или все таки новые счета в старом кабинете можно через вас открыть????
vitasdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 00:29   #9
Nix
Администратор
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 488
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 80 раз(а) в 50 сообщениях
По умолчанию

Наша компания приостановила сотрудничество с ДЦ LiteForex.
__________________
С уважением,
Команда FxCash
Nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 15:27   #10
pitervolk
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для pitervolk с помощью Skype™
По умолчанию

та же проблема с робофорекс как брокер все с ними ок но вот 2 кабинета увы не как, а продавить манипуляций себе дороже
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:43   #11
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,134
Поинты: 12.13
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
та же проблема с робофорекс как брокер все с ними ок но вот 2 кабинета увы не как, а продавить манипуляций себе дороже
в Робофорекс совсем не нужно иметь два кабинета: там при открытии каждого счета вносится имя партнера, поэтому в одном кабинете могут быть открыты несколько счетов, подключенных к разным партнерам
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 21:52   #12
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию

Сейчас вообще мне кажется нет проблем поменять партнера. Я еще не сталкивался, что бы мне сказали, что не как нельзя. Не давно в FBS нужно было поменять партнера, так мне сказали, что бы я нашел другую симку и после верификации не просил бонус 5 долларов и тогда притензий не будет.
У некоторых как инста или робо можно на каждый счет своего партнера, еще где то я регался второй раз с другим партнером и тоже претензий не было. Брокеры понимают, что клиентам делают предложение и пусть лучше они по 10 счетов открывают, чем уходят к другим торговать. Конкуренция нынче ого-го...
__________________
Обижаться - удел горничных!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 05:46   #13
pitervolk
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для pitervolk с помощью Skype™
По умолчанию

уважаемый медведь а вы попробуйте позвонить в lionstoun там много чего нельзя, но слава Богу покка там 2 кабинета можно

---------- Сообщение добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:44 ----------

спасибоNikolaich не знал
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 14:25   #14
juliya05
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 3
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а тип счета имеет значение?
juliya05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 14:27   #15
pitervolk
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для pitervolk с помощью Skype™
По умолчанию

нет но мне на фиксе удобнее
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 14:28   #16
juliya05
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 3
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а можно уже имеющийся счет прикрепить сюда?
juliya05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 14:31   #17
pitervolk
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для pitervolk с помощью Skype™
По умолчанию

счет должен быть рпефом компаний поэтому либо новый либо письмо брокеру чтоб реф поменяли
а вы давно на рынке или это ваш первый счет?
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 14:33   #18
juliya05
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 3
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

это мой первый счет, и поэтому масса вопросов
juliya05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 14:34   #19
pitervolk
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для pitervolk с помощью Skype™
По умолчанию

поврте опыт приносит новые вопросы мение их не станет не когда
но я и медведь вам поможим
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 14:45   #20
pitervolk
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для pitervolk с помощью Skype™
По умолчанию

давайте так пока я расскажу про отличия 1 на классике нужен больший объем средств тк 1 тик цены стоит дороже но и прибыль больше а посмотреть какой счет можно в кабинете на сайте брокера
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация новых пользователей xbs Новости сервиса 0 16.07.2009 12:24



Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.