Техническая поддержка | Есть проблемы или вопросы? Тогда Вам сюда
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 12.09.2013, 22:28   #1
lara
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 1
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не доступен сайт

Добрый день! Не получается войти на сайт FXCASH.RU
lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:54   #2
Whenom28
Местный
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 698
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Для этого не нужно писать на форуме, напишите в скайп технической поддержки клиентов FxCash -
skype - fxcash.support

или на электронную почту - [email protected]
Whenom28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 07:35   #3
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,354
Поинты: 0.50
Сказал(а) спасибо: 462
Поблагодарили 445 раз(а) в 379 сообщениях
Плохо Вопрос по входу в аккаунт

Сегодня не смог зайти в свой аккаeнт сервиса FxCash. Хотелось бы знать с чем это связано. При попытке захода выдаёт вот такую страничку:



Это в сервисе какие-то работы, сбой или же у меня с соединением чего-то?
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 07:38   #4
eutelsat
Местный
 
Аватар для eutelsat
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 454
Поинты: 0.05
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 110 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Сегодня не смог зайти в свой аккаeнт сервиса FxCash. Хотелось бы знать с чем это связано. При попытке захода выдаёт вот такую страничку:



Это в сервисе какие-то работы, сбой или же у меня с соединением чего-то?
у меня все нормально заходит
eutelsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 07:57   #5
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,164
Поинты: 12.64
Сказал(а) спасибо: 1,018
Поблагодарили 665 раз(а) в 457 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже все нормально открылось.
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 07:59   #6
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,354
Поинты: 0.50
Сказал(а) спасибо: 462
Поблагодарили 445 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию

Странно, но сейчас и у меня получилось зайти...
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 08:46   #7
Екатерина
Местный
 
Регистрация: 10.02.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 1,715
Поинты: 1.06
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 266 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Возможно были тех. работы, но ранее такого не наблюдалось.
Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 13:16   #8
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

А там же пишут (правда, по-аглицки):
Что я могу сделать? (What can I do?)
Если вы посетитель (If you're a visitor of this website)
Попробуйте через несколько минут (Please try again in a few minutes).

Вот через несколько минут оно и заработало : )
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
x56190 (10.04.2015)
Старый 22.03.2016, 11:05   #9
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,354
Поинты: 0.50
Сказал(а) спасибо: 462
Поблагодарили 445 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию

С утра на сайт сервиса заходил без проблем. Сейчас же выдаёт "Error 524"... Уже много раз пробовал и всё безрезультатно. Это у меня проблемы или ещё у кого подобное наблюдается?
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:42   #10
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Сегодня зашел нормально. А вчера на оба сайта (рус. и англ.) заходил только со второй попытки: сначала - сообщение об ошибке, после нажатия кнопки "обновить" - успешно.
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 18:52   #11
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,354
Поинты: 0.50
Сказал(а) спасибо: 462
Поблагодарили 445 раз(а) в 379 сообщениях
Стрелка

Цитата:
Сообщение от DSG_UA Посмотреть сообщение
Сегодня зашел нормально. А вчера на оба сайта (рус. и англ.) заходил только со второй попытки: сначала - сообщение об ошибке, после нажатия кнопки "обновить" - успешно.
Странно, интернет нормально работает, ноут не тупит... Попозже удалось зайти.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.