Железо: ноутбуки, ПК, периферия | Обсуждение компьютерной техники
Бонус за пост 0.01 поинта

 
Опции темы
Старый 17.03.2014, 17:20   #1
ForexMao
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 6
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Оптимальная комплектация

Добрый день . Думаю мы все как трейдеры форекса или других альтернатив, имеем свое видение оптимальной комплектации для торговли и работы .

Для меня : 2 моника 21 дюйма. i5 intel, 8 оперы, 1 гиг видео. 250 гиг хард и выше. Все остальное не имеет значения.

У кого что ?
ForexMao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:06   #2
Koloro
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 6
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а мне не надо слишком высокие параметры
Koloro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 02:45   #3
Points
Супер-модератор
 
Аватар для Points
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 52
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koloro Посмотреть сообщение
а мне не надо слишком высокие параметры
Тут вопрос не в слишком высоких параметрах, а в принципе, кто какое рабочее место использует под торги. Если я правильно понял первый пост.
Хотя, комплектация там указана явно с запасом.
__________________
С уважением,
Администрация CashForum.RU
Points вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 15:04   #4
Tomoff
Местный
 
Аватар для Tomoff
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 308
Поинты: 3.31
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Мне внутренняя комплектация не сильно уж важна. Главное, чтобы компьютер не тормозил. Для этого регулярно чищу его (во всех смыслах слова).
Tomoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 12:33   #5
Богдан
Пользователь
 
Аватар для Богдан
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 51
Поинты: 0.93
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Для меня это просто обычный комп, с хорошим интернетом, ну монитор от 27 и выше.
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 18:41   #6
HBСBroker
Местный
 
Аватар для HBСBroker
 
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 102
Поинты: 1.91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Думаю для торговли достаточна средняя комплектация компа, и без перебора, в первую очередь надо на качество своего интернета обращать внимание, с провайдером определиться, для торговли это приоритетно.
HBСBroker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 11:26   #7
Romanova88
Новичок
 
Аватар для Romanova88
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 20
Поинты: 0.19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

2 моника по 21"
i7 оперативы 8 гигтар
250 гиг ссд
__________________
Обращаем Ваше внимание — обмены производится только по заявке на сайте 1-online!
Romanova88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
forex, железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.