Программное обеспечение и торговые платформы | Обсуждаем брокерские платформы, а также программные пакеты для работы на Forex
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 06.07.2014, 22:31   #21
UFI
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 21
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skobren Посмотреть сообщение
Хочу взять виртуальный сервер (VPS). Но не знаю что вообще выбирать, ибо ни разу не сталкивался. Я автоматической торговлей занимаюсь, вроде народ говорит, удобно, если оно все на сервере работает, а не у тебя на компе.
Хотелось бы недорогое что-то, но чтоб глюков не было, перезагрузок, недоступности или еще чего.

Кто сталкивался? Насколько надежны такие варианты? На какую цену рассчитывать?
Вот http://www.globoxhost.com/vds-servers.html
UFI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 21:42   #22
Beng
Местный
 
Аватар для Beng
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 186
Поинты: 0.22
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

В моей подписи VPS норм. Пользуюсь 9 месяцев, стоит 1 терминал инсты, две валютные пары, нариканий нет!
Цена вопроса всего 3$.
На VPS от инсты-тоже самое тока за 10$.

Последний раз редактировалось Beng; 08.07.2014 в 21:46.
Beng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 13:43   #23
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beng Посмотреть сообщение
В моей подписи VPS норм. Пользуюсь 9 месяцев, стоит 1 терминал инсты, две валютные пары, нариканий нет!
Цена вопроса всего 3$.
На VPS от инсты-тоже самое тока за 10$.
не очень то представляю как работать серьезно на такой слабой машине, один несчастный терминал.. по крайней мере с такой ценой, а что по-лучше стоит совсем не маленькие деньги, относительно...
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 17:51   #24
gagauz888
Местный
 
Аватар для gagauz888
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 154
Поинты: 1.56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

впс нужно арендовать у брокера на площадке которого ты и торгуешь, чтоб в форс-мажорной ситуации переложить всю ответственность на ДЦ. мол и терминал ваш, и впс ваш, и счёт ваш, следовательно все будущие косяки тоже ваши...
gagauz888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 21:03   #25
Beng
Местный
 
Аватар для Beng
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 186
Поинты: 0.22
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skok Посмотреть сообщение
не очень то представляю как работать серьезно на такой слабой машине, один несчастный терминал.. по крайней мере с такой ценой, а что по-лучше стоит совсем не маленькие деньги, относительно...
У меня 1 реальный счет(один терминал), зачем мне переплачивать?
Чем слабая машина?
Количество терминалов: 1 шт.
Память: от 200 до 500 МБ / терминал
Дисковая квота: 1 - 10ГБ

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от gagauz888 Посмотреть сообщение
переложить всю ответственность на ДЦ. мол и терминал ваш, и впс ваш, и счёт ваш, следовательно все будущие косяки тоже ваши...
В соглашении, думаю любого ДЦ все прописано так что вы НЕ вернете свои средства.
ИМХО
Beng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 17:08   #26
vasnetsov
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 27
Поинты: 0.44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gagauz888 Посмотреть сообщение
впс нужно арендовать у брокера на площадке которого ты и торгуешь, чтоб в форс-мажорной ситуации переложить всю ответственность на ДЦ. мол и терминал ваш, и впс ваш, и счёт ваш, следовательно все будущие косяки тоже ваши...
Дохлый номер. На брокере вообще минимум ответственности лежит. Чекайте расположение сервера с наименьшим пингом (Лондон, ЮСА) и берите впс ближайший к нему на карте. Так значительно сократите время исполнения.
vasnetsov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 16:49   #27
birzhvlasti
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 15
Поинты: 0.23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вроде бы в Германии самые качественные стоят.
birzhvlasti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 00:37   #28
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Уже три или четыре месяца арендую VPS на Amazon'е. БЕСПЛАТНО НА ГОД*. 30 гб винт, 1 гб RAM, не-помню-сколько процессор (лень смотреть, но вполне достаточно для работы). В данный момент работают 9 терминалов, в двух из них открыты 2, а в одном - три графика (и соответствующее количество советников).
Рекомендую при выборе региона указывать любой, кроме Штатов, т.к. из-за того, что форекс в Штатах сильно ограничен, некоторые ДЦ отказываются делать пополнения счета, видя американский IP.
----------------------------------
* Честно говоря, у меня есть предположение, что при желании обмануть добрый Amazon, через год это можно легко сделать и продолжать пользоваться VPS бесплатно. Это, разумеется, не совет, а просто информация.
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 07:54   #29
Shuller
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 8
Поинты: 0.16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Бесплатный сервер - это конечно хорошо, но вот защита таких серверов обычно слабая и можно даже при передачи данных потерять какую-то часть. Я поэтому решил, что лучше заплатить немного и взять в аренду качественный виртуальный сервер в фирме http://www.it-lite.ru/iaas/virt_server_v_arendu.php
Shuller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 18:37   #30
Смирнов Захар
Местный
 
Аватар для Смирнов Захар
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 242
Поинты: 4.32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Я тоже за то, чтобы использовать виртуальные сервера, которые предоставляет брокер с которым ты торгуешь. Меньше заморочек. Я пользуюсь VPSником от FreshForex. они на сутки дают его бесплатно протестить, а за месяц его использование 10 долларов стоит. А чем больше используешь, тем больше скидка.
Смирнов Захар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 03:33   #31
GalaxyS777
Местный
 
Регистрация: 11.04.2017
Адрес: Приморский край, Владивосток.
Сообщений: 128
Поинты: 2.20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Самые хорошие- ForexClub, Alpari, RoboForex и InstaForex.
GalaxyS777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 17:42   #32
Бокарёв Алексей
Местный
 
Аватар для Бокарёв Алексей
 
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 205
Поинты: 3.71
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Смирнов Захар Посмотреть сообщение
Я тоже за то, чтобы использовать виртуальные сервера, которые предоставляет брокер с которым ты торгуешь. Меньше заморочек. Я пользуюсь VPSником от FreshForex. они на сутки дают его бесплатно протестить, а за месяц его использование 10 долларов стоит. А чем больше используешь, тем больше скидка.
Я уже давно их VPSником пользуюсь. Удобно на большой срок арендовать. За 12 месяцев аренды фф дает скидку больше 20 процентов.
Бокарёв Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.