Эксперты, советники, индикаторы | Интересуетесь новинками роботизированного трейдинга? Тогда заходим сюда!
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 03.01.2013, 11:27   #21
Elena54
Местный
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 490
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amikon Посмотреть сообщение
Зачем изобретать велосипед, если все уже изобрели: в торговле пользуюсь лишь мувингами и Ишимоку, а загромождать терминал всевозможными индикаторами считаю лишним. Главное правильно подойти к выбору объема позиции (ММ) и тогда все отлично работает не только на истории. Конечно идеальную точку входа найти сложно, но при правильном подходе все возможно.
тоже считаю нет необходимости изобретать велосипед, так как правильное ММ при таких сравнительно не больших трендах по валютным парам евро/доллар, фунт/доллар, франк/доллар итак приведёт к росту депозита...а вот индикаторы по стратегиям которые написаны для облегчения торговли в большей степени помогают самим авторам, другие по просту могут не понять подводных камней данного индикатора.....Но как говориться всё гениальное просто, индикаторы которые в стандартном наборе терминала они использовались годами и проверены временем, так что не зря великие их вписали в историю.....мне например простой параболик очень помогает в разных сочетаниях и интервалах....пробуйте, ищите своё, ибо на собственных ошибках наберёте опыт бесценный, но риск должен быть разумным....
Elena54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:44   #22
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

я тут приобрел несколько хороших и очень информативных индикаторов и пользуюсь ими уже более полугода если кому интересно обращайтесь в скайп avs33333 кстати вот скрин 5 индикаторов из трехсотой коллекции http://cashforum.ru/images/attach/jpg.gif

Последний раз редактировалось avs333; 01.02.2013 в 12:27.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 04:11   #23
GeRalD
Местный
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 105
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavilon Посмотреть сообщение
Привет Всем Знаю такой сигнал!Не знаю как Вам ,но для меня это просто опять бредовая система которая засерает весь вид! Есть намного лучше и проще сигналы!
GeRalD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 08:10   #24
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeRalD Посмотреть сообщение
Привет Всем Знаю такой сигнал!Не знаю как Вам ,но для меня это просто опять бредовая система которая засерает весь вид! Есть намного лучше и проще сигналы!
Без проблем выкладывайте свой .Рассмотрим.Тут конечно каждому по вкусу свое но может чего хорошее найдется.Я даже для этого темку создал http://cashforum.ru/showthread.php?t=1175

Последний раз редактировалось avs333; 19.01.2013 в 08:12.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 15:55   #25
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeRalD Посмотреть сообщение
Привет Всем Знаю такой сигнал!Не знаю как Вам ,но для меня это просто опять бредовая система которая засерает весь вид! Есть намного лучше и проще сигналы!
А какой именно индикатор Вы имели в виду?На кртинке их несколько.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 16:17   #26
Vavilon
Местный
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 273
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Знаете лучше и проще, дайте ссылку, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Цитата:
Сообщение от GeRalD Посмотреть сообщение
Привет Всем Знаю такой сигнал!Не знаю как Вам ,но для меня это просто опять бредовая система которая засерает весь вид! Есть намного лучше и проще сигналы!
Знаете лучше и проще, дайте ссылку, пожалуйста.
Vavilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 05:13   #27
avs333
Местный
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: ------
Сообщений: 238
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavilon Посмотреть сообщение
Знаете лучше и проще, дайте ссылку, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------


Знаете лучше и проще, дайте ссылку, пожалуйста.
У меня есть 18457 индикаторов .Часть их платная но много и бесплатных.Лично я работаю с индикаторами которые обработал и переделал мой друг программист Сергей Коваленко.Я потихоньку их выкладываю в ветке "разыскивается индикатор".Если нужно чего пишите в личку или возьмите мои контактные данные из ссылки в подписи.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 00:22   #28
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Я могу посоветовать даже два отличных индикатора ... РСИАЙ, МАКД, очень даже неплохо дают сигналы
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 01:07   #29
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я могу посоветовать даже два отличных индикатора ... РСИАЙ, МАКД, очень даже неплохо дают сигналы
И еще добавлю, по ним ТС очень простая и доходчивая. И нет заморочки в их поиске и настройке (стандартные).
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 08:39   #30
lew
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 9
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Для любого человека что то подходит а что то нет.. Вот так и с индикаторами.. Каждому нравиться свой..
lew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 09:35   #31
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lew Посмотреть сообщение
Для любого человека что то подходит а что то нет.. Вот так и с индикаторами.. Каждому нравиться свой..
Я уверен, что через МАКД и РСАЙ все прошли, кто искал различные ТС, или создавал свою.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:26   #32
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Это самые ооптимальные индикаторы, вот если бы сделать с ними что нибудь чтобы они ранее показывали сигнал разворота, тогда им бы цены не было
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 13:37   #33
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Это самые ооптимальные индикаторы, вот если бы сделать с ними что нибудь чтобы они ранее показывали сигнал разворота, тогда им бы цены не было
Увы, раньше рынка они никак не смогут побежать. Увеличить вероятность точных сигналов можно только при использовании их в совокупности с другими индикаторами.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 19:33   #34
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Увы, раньше рынка они никак не смогут побежать. Увеличить вероятность точных сигналов можно только при использовании их в совокупности с другими индикаторами.
ну вот смотрите, данные поступают на сервак дц, а вот если на сервак они не будут поступать а сразу на терминал, то можно увидеть сигнал на доли секунд раньше
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 19:37   #35
SIDOYY
Местный
 
Аватар для SIDOYY
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 324
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Пока остановился на дивергенции, + к ней своя стратегия , пока всё работает.
И как часто у вас бывают сигналы? на каком ТФ работаете?
SIDOYY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 19:51   #36
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
ну вот смотрите, данные поступают на сервак дц, а вот если на сервак они не будут поступать а сразу на терминал, то можно увидеть сигнал на доли секунд раньше
Ну Вы сами представляете, что такое доля секунды для торговли? Реквоты бывают 3-4 секунды, а Вы говорите про доли.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 02:33   #37
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Ну Вы сами представляете, что такое доля секунды для торговли? Реквоты бывают 3-4 секунды, а Вы говорите про доли.
3-4 секунды реквоты? на одном из ДЦ, мне вообще не дали закрыть сделку пока не закрылась свеча. а вы 3-4 секунды..
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 11:28   #38
madman
Местный
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 722
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
3-4 секунды реквоты? на одном из ДЦ, мне вообще не дали закрыть сделку пока не закрылась свеча. а вы 3-4 секунды..
У меня на Альпари такая финча была. Я по-быстрому терминал вырубил и снова запустил. потом только дали закрыть. А до этого писал, типа торговый поток занят... бред полный.
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:51   #39
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 764
Поинты: 0.84
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 277 раз(а) в 200 сообщениях
По умолчанию

http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=1562
http://www.alpari.ru/ru/platforms/faq/#faq-5
http://www.forextrade.ru/help/metatrader4/#q4

Как видите, разные ДЦ советуют поступать именно так, как Вы и поступили: перезапустить терминал.
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:40   #40
osieris
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 428
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 99 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
У меня на Альпари такая финча была. Я по-быстрому терминал вырубил и снова запустил. потом только дали закрыть. А до этого писал, типа торговый поток занят... бред полный.
У меня два терминала, один на мт5 и на мт 4, так вот на мт 5, движение видно быстрее чем на мт 4, в понедельник сделаю скрин покажу, сам нечаянно увидел.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.