В каких ДЦ есть вебтерминал?


Брокеры | Обсуждаем дилинговые центры Форекс
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 02.09.2012, 11:41   #1
Bella77
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 24
Поинты: 0.16
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию В каких ДЦ есть вебтерминал?

Прошу поделиться информацией, в каких ДЦ, работающих с нашей системой, есть нормально работающие вебтеминалы? Надоело таскать на работу коммуникатор, мобильный интернет - тоже работает так себе, вебтерминал - хороший вариант, в Инсте его теперь нет.
Bella77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 13:20   #2
Lion
Пользователь
 
Аватар для Lion
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 80
Поинты: 0.07
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Что значит с нашей системой? Веб терминалы есть у многих европейских брокеров.
__________________
ДУ и ЕА от Fin5 http://fin-5.ru/portfolio
Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:06   #3
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,354
Поинты: 0.50
Сказал(а) спасибо: 462
Поблагодарили 445 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию

Я пока только познакомился с веб-терминалом дилинга Форексстарт и то только на демо-счёте. А вообще такие терминалы мне как-то не особо нравятся, может из-за того, что привык к метатрейдеру? Лично у меня пока в них нет необходимости.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 12:15   #4
Lion
Пользователь
 
Аватар для Lion
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 80
Поинты: 0.07
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

В основном ими пользуются те, у кого нет на работе основного терминала или запрещено пользоваться подобными вещичками
__________________
ДУ и ЕА от Fin5 http://fin-5.ru/portfolio
Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:26   #5
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,354
Поинты: 0.50
Сказал(а) спасибо: 462
Поблагодарили 445 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lion Посмотреть сообщение
В основном ими пользуются те, у кого нет на работе основного терминала или запрещено пользоваться подобными вещичками
Согласен! Ведь гораздо удобнее, как мне кажется, всё же работать на предустановленной стационарной платформе, нежели на веб!
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 00:14   #6
eref
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 43
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Я пользовался от инстафорекс, очень удобно когда не за своим компом сидишь.
eref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 07:48   #7
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,354
Поинты: 0.50
Сказал(а) спасибо: 462
Поблагодарили 445 раз(а) в 379 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eref Посмотреть сообщение
Я пользовался от инстафорекс, очень удобно когда не за своим компом сидишь.
Я как-то тоже в инсьтафорексе веб-терминалом пользовался, но всего лишь пару сделок провёл. Так, с целью ознакомления и небольшого его тэста. А так как, в-основном, за своим компом только торговлю веду, то особой нужды в этом нет.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 05:34   #8
Bill
Местный
 
Аватар для Bill
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 126
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

не интересовался, но фишка интересная если не работаешь с совами. думаю есть у всех ДЦ сегодня.
__________________
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 16:34   #9
Nikol
Местный
 
Аватар для Nikol
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 280
Поинты: 1.26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
не интересовался, но фишка интересная если не работаешь с совами. думаю есть у всех ДЦ сегодня.
Для сов лучше VPS использовать,а для открытия и закрытия сделки вебтерминал вполне сгодиться.
Nikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 03:08   #10
Bill
Местный
 
Аватар для Bill
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 126
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
Для сов лучше VPS использовать,а для открытия и закрытия сделки вебтерминал вполне сгодиться.
Да как-то меня напрягает этот впс. На совах у меня нет крупных денег, да и ковыряться там с теми серверами неохота.
__________________
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 16:14   #11
Sairus
Местный
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,051
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

у дц не знаю у брокера втб есть
Sairus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:19   #12
Sergeynet
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 398
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

В зависимости от типа счета нужно смотреть на ДЦ. А вообще это уже не диковинка, найти можно без проблем. Только он не привычный.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 11:57   #13
X57251
Местный
 
Аватар для X57251
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 178
Поинты: 0.28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Я как-то тоже в инсьтафорексе веб-терминалом пользовался, но всего лишь пару сделок провёл. Так, с целью ознакомления и небольшого его тэста. А так как, в-основном, за своим компом только торговлю веду, то особой нужды в этом нет.
Теперь и инсты нету, а терминал считаю не нужным если есть установочный на другом устройстве.
X57251 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 12:05   #14
slader
Местный
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 256
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X57251 Посмотреть сообщение
Теперь и инсты нету, а терминал считаю не нужным если есть установочный на другом устройстве.
Что значит инсты нету? Инста есть :)
slader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 01:35   #15
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X57251 Посмотреть сообщение
Теперь и инсты нету
"Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации." (АБС. "Сказка о тройке")
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 15:09   #16
Whenom28
Местный
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 698
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

у многих есть, гранд капитал, маркетс.ком.. список длинный)
а для чего веб терминал? там же совсем не удобно торговать
Whenom28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 22:13   #17
Карни
Местный
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 283
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Whenom28 Посмотреть сообщение
у многих есть, гранд капитал, маркетс.ком.. список длинный)
а для чего веб терминал? там же совсем не удобно торговать
Сейчас у многих вебтерминалы есть а преимущество их в том что загруженный терминал может слететь а здесь при наличии интернета всегда будет работать.
Карни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 16:17   #18
Атаман$
Местный
 
Аватар для Атаман$
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 163
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карни Посмотреть сообщение
Сейчас у многих вебтерминалы есть а преимущество их в том что загруженный терминал может слететь а здесь при наличии интернета всегда будет работать.
А если вирусняк?
Атаман$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 08:12   #19
MrGrVV
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 2
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я так понял все вэб-терменалы на основе Flash?
__________________
Провожу юридические консультации онлайн бесплатные для всех желающих!
MrGrVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 17:34   #20
poker777
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 49
Поинты: 0.44
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мне вообще не очень понятно на кой они вообще нужны. Сейчас у каждого смартфон есть и т.д.
poker777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.