Программное обеспечение и торговые платформы | Обсуждаем брокерские платформы, а также программные пакеты для работы на Forex
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 19.09.2013, 17:47   #1
Skobren
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 7
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Помогите выбрать VPS для советников?

Хочу взять виртуальный сервер (VPS). Но не знаю что вообще выбирать, ибо ни разу не сталкивался. Я автоматической торговлей занимаюсь, вроде народ говорит, удобно, если оно все на сервере работает, а не у тебя на компе.
Хотелось бы недорогое что-то, но чтоб глюков не было, перезагрузок, недоступности или еще чего.

Кто сталкивался? Насколько надежны такие варианты? На какую цену рассчитывать?
Skobren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 20:17   #2
Beng
Местный
 
Аватар для Beng
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 186
Поинты: 0.22
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

на инсте более года арендую, глюков нет, доступ есть))) самый дешевый 10$ в месяц.
Beng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 02:24   #3
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Почти два года пользуюсь услугами компании INFOBOX (http://www.infobox.ru). Сначала арендовал VPS, теперь арендую сервер.
Впечатления самые лучшие. Сверхнадежно; очень доброжелательная поддержка; вообще отношение к клиенту очень хорошее (пару раз шли навстречу, когда, строго говоря, могли бы этого и не делать).
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 00:33   #4
Fetro
Новичок
 
Аватар для Fetro
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 15
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skobren Посмотреть сообщение
Хотелось бы недорогое что-то, но чтоб глюков не было, перезагрузок, недоступности или еще чего.
Самое недорогое, с чем проходилось сталкиваться, это http://forex-box.com здесь есть тариф от 3$, для 1 терминала MT4 подходит идеально, если больше и не надо, то можно юзать, есть и подороже тарифы, у меня там один советник работает, норм.

Негатива нет.
Дешевле уже некуда
Fetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 19:43   #5
Skobren
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 7
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ну к какому-то определенному брокеру я бы не хотел быть привязанным, так что вариант с инстой и инфобоксом для меня отпадает.

Fetro
Интересный вариант. А вот что еще заинтересовало, если взять тариф подороже на несколько советников, то насколько надежно будет это все работать???
Пока попробую 1 советник в тестовом режиме погонять.
Skobren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:38   #6
санёк
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 75
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

я на VPS Forex сервер взял,1400 за год под два терминала
санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 01:04   #7
Fetro
Новичок
 
Аватар для Fetro
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 15
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skobren Посмотреть сообщение
Fetro
Интересный вариант. А вот что еще заинтересовало, если взять тариф подороже на несколько советников, то насколько надежно будет это все работать???
Пока попробую 1 советник в тестовом режиме погонять.
Ну смотри, там не как у других хостеров у forex-box.com на каждый терминал выделяется свой лимит оперативной памяти. Если советник нормально оптимизирован, то этого объема достаточно будет. У меня еще не было с этим проблем.
Fetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 22:31   #8
pozivnou
Местный
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 448
Поинты: -0.01
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

а серваки не падают? мне нужен например для трёх счетов какой посоветуете?
pozivnou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 02:14   #9
Fetro
Новичок
 
Аватар для Fetro
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 15
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
а серваки не падают? мне нужен например для трёх счетов какой посоветуете?
Нет, в том то и дело, что не падают, все стабильно и надежно, именно под это ФорексБоес и заточен.
Для трех счетов смотри вот такой
https://my.forex-box.com/cart.php?a=confproduct&i=0
ForexBOX - FX3
Терминалы: 3 шт.
Память на 1 терминал: 125МБ
Дисковая квота: 3ГБ
Fetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:11   #10
Luik
Новичок
 
Аватар для Luik
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 3
Поинты: 0.03
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Fetro
Тоже там взял, только пока что самый минимальный тариф, так попробовать. За неделю прошлую пока что ничего плохого сказать не могу. Радует. Если все гуд будет, поставлю больше советников.
Luik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 08:04   #11
Minna
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 1
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://serverdale.com/services/forex-vps При не плохих параметрах цена довольно-таки вменяема. Гигабитный канал, трафик не учитывается, тестового периода как такового нет, но есть манибек в течении 7 ми дней, собственно тот же ТЕСТ. Различные методы оплаты, стабильная работа. Поддержка на уровне, отвечают практически сразу
Minna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 21:02   #12
Forest
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 13
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Скажите, критично ли трейдеру наличие windows лицензии на арендованном VPS?
Forest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 23:55   #13
Fetro
Новичок
 
Аватар для Fetro
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 15
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Forest
Ну как, лучше если лицензия стоит.

Там где я беру, писал выше, там стоят лицухи. У серьезных ДЦ так и есть.
Fetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 14:36   #14
санёк
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 75
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
а серваки не падают? мне нужен например для трёх счетов какой посоветуете?
я взял мини,самый дешевый тариф под два терминала,но у меня стоят три. всё нормально работает уже пол года вот адрес http://www.vpsforex.ru/
санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:26   #15
admin
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 236
Поинты: 0.07
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 64 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от санёк Посмотреть сообщение
я взял мини,самый дешевый тариф под два терминала,но у меня стоят три. всё нормально работает уже пол года вот адрес http://www.vpsforex.ru/
На самом деле сколько терминалов запускать при малых ресурсах зависит также от того, что вы используете в самих терминалах. Индикаторы и надстроки разного типа могут сущевственно увеличивать нагрузку.
__________________
С уважением,
Команда CashForum
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:04   #16
Koloro
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 6
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fetro Посмотреть сообщение
Нет, в том то и дело, что не падают, все стабильно и надежно, именно под это ФорексБоес и заточен.
Для трех счетов смотри вот такой
https://my.forex-box.com/cart.php?a=confproduct&i=0
ForexBOX - FX3
Терминалы: 3 шт.
Память на 1 терминал: 125МБ
Дисковая квота: 3ГБ
не пойму, они увеличили ОЗУ на всех своих тарифных планах что ли???

Кто до сих пор пользуется серверами от этого хостера, как качество работы? Не ухудшилось?
Koloro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:00   #17
Beng
Местный
 
Аватар для Beng
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 186
Поинты: 0.22
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koloro Посмотреть сообщение
не пойму, они увеличили ОЗУ на всех своих тарифных планах что ли???

Кто до сих пор пользуется серверами от этого хостера, как качество работы? Не ухудшилось?
качество норм. Не ухудшилось!
Beng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 15:15   #18
Fetro
Новичок
 
Аватар для Fetro
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 15
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koloro Посмотреть сообщение
не пойму, они увеличили ОЗУ на всех своих тарифных планах что ли???
Да, оперативу подняли и заметно.
Цены и бесперебойность работы остались прежними.
А еще плюшка появилась - можно замораживать счет, когда не торгуешь.
Fetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 20:33   #19
Koloro
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 6
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо за отзывы, народ. Значит на форекс бокс и останавливаю выбор, тем более недельный тест уже закончился, я доволен пока что
Koloro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 06:00   #20
Beng
Местный
 
Аватар для Beng
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 186
Поинты: 0.22
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Вот какую новость прислал мне ForexBOX.

Здравствуйте, Beng!
Лето в самом разгаре, горячая пора для отдыха и развлечений! Нужно наслаждаться отдыхом, загорать и купаться, а вот ваши советники пусть бесперебойно работают с ForexBOX и обеспечивают вам возможность полноценного отдыха без лишних забот =)

Что бы сделать работу с нашим сервисом еще удобнее, мы упростили процедуру установки терминалов MT4 и MT5. Теперь установка производится точно так же, как на вашем собственном компьютере, через программу установки. Все что нужно, это переименовать перед запуском программу установки МТ в terminal.exe. Подробнее в нашей Базе Знаний

Мы так же исправили ошибку с открытием "каталога данных" из меню МТ: теперь все работает и больше нет необходимости искать "каталог данных" в папке AppData вручную. Таким образом, установка советников стала еще проще и теперь ничем не отличается от установки на вашем компьютере.

Будем рады услышать ваши отзывы о сервисе и пожелания по дальнейшему развитию в ответ на это письмо.

Желаем вам удачи и успехов в работе на финансовом рынке!

Продолжаю работать с ForexBOX.
Beng вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.