Технические проблемы.


Предложения по форуму | Замечания и пожелания технического плана
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 23.06.2012, 20:06   #1
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию Технические проблемы.

Здравствуйте!
Предлагаю создать тему "Технические проблемы", что бы по каждому вопросу не создавать новую тему, а можно было сообщить к примеру о неполадке в этой теме.
-----------------------------

Разумеется идея не пришла сама собой. Я заметил такую проблему:
Я захожу в личные сообщения и справа просвечивается виджет "Акции" и не дает поставить галочку на сообщение для его удаления.

Очень хотелось бы, чтоб этот вопрос решился.
За ранее благодарю.

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я захожу в личные сообщения и справа просвечивается виджет "Акции" и не дает поставить галочку на сообщение для его удаления.

Очень хотелось бы, чтоб этот вопрос решился.
За ранее благодарю.
Со своим вопросом разобрался. У меня просто диагональ монитора не метровая и видимо из-за этого был глюк. Если у кого будут подобные глюки, вот что нужно сделать:
В браузере "Опера" есть такое дело как "Подогнать по ширине", в настройках можно не копаться. Есть комбинация клавиш - Ctrl+F11
__________________
Обижаться - удел горничных!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 20:23   #2
admin
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 236
Поинты: 0.07
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 64 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию

Мы благодарны за создание подобной темы. Будем внимательно следить :)
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 15:13   #3
Медведь
Местный
 
Аватар для Медведь
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Кривбасс
Сообщений: 514
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 78 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Медведь с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите, только у меня проблема со смайлами?
Я как пишу ответ в теме, навожу курсор на смайл, а они вообще не активны.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

А еще я не могу править свои сообщения.
Правка выскакивает, а все кнопки не нажимаются. Не сохранить, не расширенный режим, не отмена.
-----------------------------

Сейчас попробую другой браузер. Я пользую оперу.
---------------------------------------

Через мазилу правится и смайлы работают.
Блин, а что же с оперой? Кто пользует оперу? Как у вас, есть такие проблемы?
__________________
Обижаться - удел горничных!

Последний раз редактировалось Медведь; 01.07.2012 в 15:16.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 15:24   #4
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,134
Поинты: 12.13
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

у меня тоже с оперой проблемы с тех пор, как 12-я версия вышла. так что проблемы оперы не являются проблемами форума
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Медведь (01.07.2012)
Старый 01.07.2012, 23:55   #5
ivis
Местный
 
Аватар для ivis
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5,759
Поинты: 3.23
Сказал(а) спасибо: 694
Поблагодарили 235 раз(а) в 202 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение


Со своим вопросом разобрался. У меня просто диагональ монитора не метровая и видимо из-за этого был глюк. Если у кого будут подобные глюки, вот что нужно сделать:
В браузере "Опера" есть такое дело как "Подогнать по ширине", в настройках можно не копаться. Есть комбинация клавиш - Ctrl+F11
похожая проблема, браузер гуугле хром, но работа через нетбук. Даже не пытался че либо подганять...например в личных сообщениях просто графа Статьи и Акции (по правой стороне) накладываются на сообщения и нет возможности передвинуть все, например влево...
__________________
Толковый сервис!
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 16:49   #6
slader
Местный
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 256
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Будем править все эти проблемы постепенно, все таки кроссбраузерность и кроссплатформенность нужна обязательно. Чтоб все нормально читали и писали.
slader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 21:30   #7
amikon
Местный
 
Аватар для amikon
 
Регистрация: 10.06.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 107
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для amikon с помощью ICQ Отправить сообщение для amikon с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slader Посмотреть сообщение
Будем править все эти проблемы постепенно, все таки кроссбраузерность и кроссплатформенность нужна обязательно. Чтоб все нормально читали и писали.
Не знаю с чем это связано, но у меня нет никаких проблем с Оперой (впрочем как и с другими браузерами) с самого начала регистрации на форуме. Установлена 64-битная версия под винду7 и все супер.
__________________
С уважением,
Администрация CashForum.RU
amikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:48   #8
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.34
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Плохо Красная строка в постах

Решил воспользоваться разделом, созданным Медведем ( который предложил по каждому вопросу не создавать новую тему ).
Меня вот такой вопрос заинтересовал: а нельзя ли для сообщений на форуме предусмотреть функцию красной строки, красивее бы посты смотрелись, да и вообще так правила русского языка требуют.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 17:15   #9
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,134
Поинты: 12.13
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Меня вот такой вопрос заинтересовал: а нельзя ли для сообщений на форуме предусмотреть функцию красной строки, красивее бы посты смотрелись, да и вообще так правила русского языка требуют.
Ни разу на форумах такого не видел для красоты можно несколько раз нажать на пробел)
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 17:22   #10
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.34
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Ни разу на форумах такого не видел для красоты можно несколько раз нажать на пробел)
Так в том-то и проблема, что ничего из этого не выходит!
Кстати, здесь я тоже пробелы набрал, а оно вон как! Или у меня только так?

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

А напишите пост с пробелами, чтобы красную строку выделить!

Последний раз редактировалось x56190; 12.01.2013 в 17:20. Причина: Опять не получается красная строка через пробелы.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 10:24   #11
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,134
Поинты: 12.13
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Так в том-то и проблема, что ничего из этого не выходит!
Кстати, здесь я тоже пробелы набрал, а оно вон как! Или у меня только так?

А напишите пост с пробелами, чтобы красную строку выделить!
Написал с пробелами
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 10:35   #12
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.34
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Плохо

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Написал с пробелами
Ну и где же красная строка?
Я кстати, тоже вот с пробелами пишу, а результат?
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 10:58   #13
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,134
Поинты: 12.13
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Ну и где же красная строка?
Я кстати, тоже вот с пробелами пишу, а результат?
видимо, придется общаться без красной строки)
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 11:07   #14
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.34
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
видимо, придется общаться без красной строки)
Ну так я по-этому и спрашивал, есть ли такая техническая возможность это реализовать! А Вы на смех!..
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 19:32   #15
DSG_UA
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 762
Поинты: 0.80
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 276 раз(а) в 199 сообщениях
По умолчанию

Баг такой действительно есть (или это фича? : ) ) - любое количество идущих подряд пробелов заменяется одним. Поэтому я, когда, например, рисую таблички, заменяю пробелы точками. Получается не очень красиво, но функционально : )
DSG_UA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nikolaich (20.01.2013, отдал 0.01$)
Старый 18.04.2013, 14:38   #16
Sergeynet
Местный
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 398
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Как то мне кажется нужно обдумать более удобную вставку картинок.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 17:06   #17
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

Прошу помощи...
Не могу понять, что я там у себя в настройках нажал, но теперь у меня настолько мелкий шрифт всего форума, что я еле читаю и пишу...
Как мне это исправить?... плиз..
__________________
Подарок-Основы Графического Анализа (бесплатно)
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:45   #18
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,134
Поинты: 12.13
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 657 раз(а) в 450 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skok Посмотреть сообщение
Прошу помощи...
Не могу понять, что я там у себя в настройках нажал, но теперь у меня настолько мелкий шрифт всего форума, что я еле читаю и пишу...
Как мне это исправить?... плиз..
Попробуйте через другой браузер на форум зайти.
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Skok (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 06:28   #19
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,071
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Попробуйте через другой браузер на форум зайти.
Действительно через другой браузер все ОК, хотя неудобно так, но что поделаешь...
__________________
Подарок-Основы Графического Анализа (бесплатно)
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 07:25   #20
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,347
Поинты: 0.34
Сказал(а) спасибо: 460
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Skok Посмотреть сообщение
Действительно через другой браузер все ОК, хотя неудобно так, но что поделаешь...
Попробуй в своём браузере отыскать меню настроек, там найди шрифт, масштаб или что-то в этом роде, можно поменять как в большую, так и в меньшую сторону! Эта функция во всех браузерах есть, нужно только найти где она!
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nikolaich (13.11.2014)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.