В каких ДЦ есть вебтерминал?


Брокеры | Обсуждаем дилинговые центры Форекс
Бонус за пост 0.02 поинта

 
Опции темы
Старый 04.06.2016, 11:39   #41
Спитфайр
Местный
 
Аватар для Спитфайр
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 543
Поинты: 7.36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Ну так с еще большим успехом можно установить у себя на смарте МТ под андроид или для айфона, тогда и в кафешку не понадобится заходить. :) Наверное, в этой связи и не пользуются они большой популярностью у трейдеров. К примеру, у фф недавно тоже вебка было появилось, но потом они как-то быстро ее убрали.
Спитфайр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 23:24   #42
Ken
Местный
 
Аватар для Ken
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 654
Поинты: 4.24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спитфайр Посмотреть сообщение
Ну так с еще большим успехом можно установить у себя на смарте МТ под андроид или для айфона, тогда и в кафешку не понадобится заходить. :) Наверное, в этой связи и не пользуются они большой популярностью у трейдеров. К примеру, у фф недавно тоже вебка было появилось, но потом они как-то быстро ее убрали.
А я и не заметил)). Сейчас порылся у фреша в менюшке, веб терминал не нашел. В принципе сразу было ясно, что этому терминалу нет применения, терминал под андроид же есть. Походу еще один ненужный проект от метаков)). МТ5 у ФФ пробыл тоже не долго кстати.
Ken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 09:31   #43
olphactor
Местный
 
Аватар для olphactor
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 138
Поинты: 2.54
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Надёжный web терминал есть у компании exness. На планшете андроид работает нормально.
Здесь много сказано о том нужен или не нужен этот терминал, понятно, что работать на мт4 удобнее. Ну вот ещё к примеру такая ситуация, когда на одном планшете несколько пользователей, а торговец форекса в подполье. То и дело удалять и снова устанавливать приложение мт4 неудобно.
https://www.exness.com/partnership/p...ection-2&Prime
olphactor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 10:39   #44
megarbuz
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 50
Поинты: 0.94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

В ФК есть Либертекс. Новая веб платформа.
megarbuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 10:57   #45
gramov
Местный
 
Аватар для gramov
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 423
Поинты: 4.01
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

У меня эти все веб платформы сильно глючат в браузере, медленные. Нет, нативка получше.
gramov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 20:50   #46
Спитфайр
Местный
 
Аватар для Спитфайр
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 543
Поинты: 7.36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
А я и не заметил)). Сейчас порылся у фреша в менюшке, веб терминал не нашел. В принципе сразу было ясно, что этому терминалу нет применения, терминал под андроид же есть. Походу еще один ненужный проект от метаков)). МТ5 у ФФ пробыл тоже не долго кстати.
Они его в реал и не ставили. Все ограничилось тестовым режимом, то есть попробовать его можно было только на демке. Помню, даже вебинар проводился у них, где осуждалась целесообразность введения данной платформы в компании.
Спитфайр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 00:33   #47
Ken
Местный
 
Аватар для Ken
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 654
Поинты: 4.24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спитфайр Посмотреть сообщение
Они его в реал и не ставили. Все ограничилось тестовым режимом, то есть попробовать его можно было только на демке. Помню, даже вебинар проводился у них, где осуждалась целесообразность введения данной платформы в компании.
Я не видел вебинар, можно будет посмотреть о чем там говорили. Представитель метаков был или только из фреша ведущий? Когда сравнивали мт4 и мт5 то подключили спеца от метаков.
Ken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 21:30   #48
megarbuz
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 50
Поинты: 0.94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gramov Посмотреть сообщение
У меня эти все веб платформы сильно глючат в браузере, медленные. Нет, нативка получше.
иногда может понадобиться. по вебке можно с чужого устройства котировки посмотреть и картину рынка представить.
megarbuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 01:10   #49
Ken
Местный
 
Аватар для Ken
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 654
Поинты: 4.24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gramov Посмотреть сообщение
У меня эти все веб платформы сильно глючат в браузере, медленные. Нет, нативка получше.
Это у вас что-то, хотя джадва работает медленно чем проги на компе, но для нынешних машин не так уж и сложно воспроизвести джаву. Видели кстати новый прикол от фреша, веб терминал через Телеграм). Это точно не будет глючить, правда пока система очень сырая, нет графика. Но как игрушка в поездке может быть использована)).
Ken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 17:11   #50
Смирнов Захар
Местный
 
Аватар для Смирнов Захар
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 242
Поинты: 4.32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
Это у вас что-то, хотя джадва работает медленно чем проги на компе, но для нынешних машин не так уж и сложно воспроизвести джаву. Видели кстати новый прикол от фреша, веб терминал через Телеграм). Это точно не будет глючить, правда пока система очень сырая, нет графика. Но как игрушка в поездке может быть использована)).
ну, не только как игрушка. Через него можно иметь контроль за сделками в любое время и в любом месте, получать информацию о балансе счета и по котировками. Открывать и закрывать сделки в любое время.
Смирнов Захар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 17:38   #51
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,349
Поинты: 0.40
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 443 раз(а) в 378 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Смирнов Захар Посмотреть сообщение
ну, не только как игрушка. Через него можно иметь контроль за сделками в любое время и в любом месте, получать информацию о балансе счета и по котировками. Открывать и закрывать сделки в любое время.
Да, в этом его преимущество перед МТ, но если нет в этом необходимости, то гораздо удобнее работать с обычной версией, установленной на компе!
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jean-Paul (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 14:51   #52
Jean-Paul
Местный
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 205
Поинты: 3.88
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Тоже привык больше в платформе мт4, но вебтерминал тоже часто использую, особенно если дело касается копирования сделок.
Jean-Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 14:19   #53
Gerda
Местный
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 628
Поинты: 12.01
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Сейчас у многих вебтерминал есть, не скажу что он мне особо нужен, но в Fxopen можно его использовать при желании.
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 13:07   #54
Спитфайр
Местный
 
Аватар для Спитфайр
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 543
Поинты: 7.36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Некоторые уже и избавляются от них. Я так понимаю, что их реально сейчас мало кто использует. От метаков ведь хватает приложений во всеми наворотами. Ну, если только кто-то торгует на голом графике, не используя индюков и т.п.
Спитфайр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 22:16   #55
Борис В.
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 1
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от megarbuz Посмотреть сообщение
В ФК есть Либертекс. Новая веб платформа.
И как она в работе? Стоит попробовать?
Борис В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 04:49   #56
megarbuz
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 50
Поинты: 0.94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борис В. Посмотреть сообщение
И как она в работе? Стоит попробовать?
Вебка как вебка. Да вполне стоит, если именно вебка нужна.
megarbuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 02:37   #57
GalaxyS777
Местный
 
Регистрация: 11.04.2017
Адрес: Приморский край, Владивосток.
Сообщений: 128
Поинты: 2.20
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Есть в Alpari, GrandCapital вебтерминал.
Но есть и в ForexStart, но данную контору ещё не проверял.
GalaxyS777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 19:53   #58
tyimuipop
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 1
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В робофорекс, например, есть. А вообще то у многих есть
tyimuipop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 01:12   #59
Сапа
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 14
Поинты: 0.10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вебтерминалы постоянно лажат, зачем их и использовать. Это неполноценная торговля.
Сапа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.