Программное обеспечение и торговые платформы | Обсуждаем брокерские платформы, а также программные пакеты для работы на Forex
Бонус за пост 0.02 поинта

Результаты опроса: Предпочитаемая мобильная ОС для трейдинга
Google Android 5 55.56%
Apple iOS 2 22.22%
Windows Phone 1 11.11%
Symbian 1 11.11%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
Опции темы
Старый 24.03.2013, 20:30   #1
slader
Местный
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 257
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Трейдинг: Android или iOS?

Знаю, что весь интернет завален дискуссиями на тему мобильных ОС - android против apple/ios, но все-таки решил открыть этот топик. Предлагаю поделиться опытом, кто какие мобильные операционки использует для трейдинга и прочих финансовых дел. Также предлагаю голосование, включаем в него следующие системы: популярнейшие Google Android и Apple iOS, Microsoft Windows Phone, старую добрую Symbian.
slader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 05:31   #2
st1401
Местный
 
Аватар для st1401
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 344
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 50 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию

отдал свой голос за старую добрую Symbian, жаль что планирую с нее уходить, так как в последнее время стал нуждаться в мобильном трейдинге, но увы, метаквотевцы обошли эту систему стороной, так же как и вебмани, и много чего еще
st1401 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 08:37   #3
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,058
Поинты: 10.48
Сказал(а) спасибо: 964
Поблагодарили 640 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию

я от прогресса поотстал: пользуюсь Windows Mobile, смартфон HTC - MT4 мобильную версию нормально тянет
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:59   #4
eutelsat
Местный
 
Аватар для eutelsat
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 460
Поинты: 0.05
Сказал(а) спасибо: 249
Поблагодарили 110 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

Пользуюсь android на мобиле samsung galaxy s2
eutelsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 23:06   #5
Samovar
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 14
Поинты: 0.04
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Никак не могу разобраться, функционал Метатрейдера одинаков под каждую операционную систему? Или есть мобильные ОС, для которых терминал проработан лучше?
Samovar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:18   #6
Fetro
Новичок
 
Аватар для Fetro
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 21
Поинты: 0.08
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

тоже этот вопрос интересует
Fetro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 20:22   #7
vladsenser
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 8
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я пользуюсь андроид не подводит все нормально, но а апл дорого.
vladsenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 13:12   #8
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,781
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eutelsat Посмотреть сообщение
Пользуюсь android на мобиле samsung galaxy s2
А как подскажите плиз можно установить себе на мобильный смартфон программу мета трейдер 4 или 5 версии без разницы но чтобы я смог торговать на нем без проблем?У меня тело Сони Эриксон Виваз(обычны не Про).
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 16:36   #9
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,318
Поинты: 4.71
Сказал(а) спасибо: 452
Поблагодарили 437 раз(а) в 372 сообщениях
По умолчанию

Я пользуюсь Android только потому что мобильных устройств с отличными операционками у меня пока не было, да и думаю что мне не надо, потому как устраивает полностью эта. Тем более что пользуюсь как запасным вариантом.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nikolaich (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 17:02   #10
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,058
Поинты: 10.48
Сказал(а) спасибо: 964
Поблагодарили 640 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь Android только потому что мобильных устройств с отличными операционками у меня пока не было, да и думаю что мне не надо, потому как устраивает полностью эта. Тем более что пользуюсь как запасным вариантом.
У меня тоже самое: когда на даче или где в дороге - для торговли использую маленький планшет с Андроидом.
А никто не знает, можно ли убрать графики, чтоб на первой странице были только котировки выбранных валютных пар?
__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 17:27   #11
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,318
Поинты: 4.71
Сказал(а) спасибо: 452
Поблагодарили 437 раз(а) в 372 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А никто не знает, можно ли убрать графики, чтоб на первой странице были только котировки выбранных валютных пар?
Я скорее всего чего-то недопонял, но у меня на мт4 четыре вкладки: котировки, графики, торговля и история. А вот саму вкладку с графиками убрать у меня нельзя вроде.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 20:26   #12
Nikolaich
Супер-модератор
 
Аватар для Nikolaich
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 2,058
Поинты: 10.48
Сказал(а) спасибо: 964
Поблагодарили 640 раз(а) в 437 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Я скорее всего чего-то недопонял, но у меня на мт4 четыре вкладки: котировки, графики, торговля и история. А вот саму вкладку с графиками убрать у меня нельзя вроде.
У меня почему-то котировки вместе с графиками на одной вкладке, а вкладка "чарты" вообще отсутствует. может, Андроид у меня какой-неправильный - не понятно:

__________________
С уважением,
Участник CashForum.RU

Последний раз редактировалось Nikolaich; 02.08.2014 в 20:31.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 09:00   #13
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,318
Поинты: 4.71
Сказал(а) спасибо: 452
Поблагодарили 437 раз(а) в 372 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
У меня почему-то котировки вместе с графиками на одной вкладке, а вкладка "чарты" вообще отсутствует. может, Андроид у меня какой-неправильный - не понятно:
Теперь понял!
А у тебя какая версия андроида?
Я попозже гляну и напишу какая у меня и более подробные скринчики сделаю по своим вкладкам терминала.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 17:18   #14
x56190
Местный
 
Аватар для x56190
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 4,318
Поинты: 4.71
Сказал(а) спасибо: 452
Поблагодарили 437 раз(а) в 372 сообщениях
По умолчанию

Вот сегодня заглянул в свой "пятидюймовик" по поводу версии операционки и прочей техчасти:

Значит вот такая стоит у меня торговая платформа:

Теперь по вкладкам. Первая - это котировки:

Вторая - чарты, ну типа графики:

Третья вкладка - это непосредственно сама торговля:
(Правда на днях на этом счёте понёс существенные потери относительно депозита, так что сделок не видно самих).

Ну и последняя вкладка - это история торговли. (На которой кстати как раз и видны мои потери).

Ну и для удобства можно просто повернуть телефон боком чтобы перевести содержимое из вертикального отображения в горизонтальное.
x56190 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nikolaich (21.10.2014)
Старый 28.08.2014, 00:43   #15
vlaaaaad
Местный
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 1,781
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x56190 Посмотреть сообщение
Теперь понял!
А у тебя какая версия андроида?
Я попозже гляну и напишу какая у меня и более подробные скринчики сделаю по своим вкладкам терминала.
Капец,у вас хоть что то есть в смартфоне,хотьи у кого то быть может какие то не правильные вкладки и т.п.,а у меня вообще штырь с этой прогой на телефооне.Я уже по нету всему искал и где то писали,что для моего апарата Сони Эрика пока что не придумали полноценного мт4 так как он на Симбиане а все кинулись мт4 писать на андроиды.Вот такая штукенсия вышла.
vlaaaaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 16:37   #16
Илья Коноваленко
Пользователь
 
Аватар для Илья Коноваленко
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 35
Поинты: 0.00
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А меня устраивает Андроид))
Илья Коноваленко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 13:40   #17
Skok
Местный
 
Аватар для Skok
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Walking Street "Alcatraz"
Сообщений: 1,072
Поинты: 0.02
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Skok с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите, а что такое, в названии темы ИОС? это что, система Айпфона? У меня сейчас выбор, брать за дешево айфон 5,или6, или галакси 5.(самсунг) цена примерно одинакоая, но на Галакси андроид, и я примерно представляю, как туда пихнуть свой ВПС с виндой 8, а что там на айфонах даже никогда не знал...?
Skok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 19:46   #18
JohnyCash
Пользователь
 
Аватар для JohnyCash
 
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 42
Поинты: 0.78
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Отдам голос за iOS. т.к когда не дома - то торгую на МТ4 который стоит на 5м айфоне. очень удобно где то в маршрутке прикрыть ордер на +N сумму :) хехе
JohnyCash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 00:18   #19
GalaxyS777
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 68
Поинты: 0.96
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Я пользуюсь Андроидом, просто мобильно (компактный),
можно торговать где угодно.
GalaxyS777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.